[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 일하고;;저녁8시에 퇴근...
피곤한 몸을 이끌고;;; 친구와 저녁 식사후... 저녁 10시부터 이사;;;새벽 3시가 되어서 정리가 끝...

친구가 고생했다고 몬스터음료를 딱!
첨 먹어보는거고 레드불 핫식스를 먹고 효과를 못본 나님... 두개 연타;;; 로 마셧더니 아직까지 잠 못드네여;;

두개 마신 후부터;;; 양손이 저리네여;;; 새벽에는 졸리고 피곤하고;;;죽겠는데
지금은 정신이 말똥말똥 ㅜㅠ

후배가 형 그거 두개 먹음 안되여 할때 먹지말껄;;; ㅜㅠ

타우린이 1000mg이 들어있네여;;;

이래서 몬스터 몬스터 하나봅니다...

눈앞에 보이는 몬스터 16캔은 이틀에 한개 먹어야 할까봐여;;;
엮인글 :

No.9 거북이

*.36.110.167

저는 박카스만 먹어도 좀비되요 ㅋㅋㅋ

팝콘이조아

*.215.142.236

타우린천ㅋㅋㄲ

신비한후리킥

*.36.188.151

헐!?박카스 핫식스 레드불이 240ml기준으로 1000 mg 이고;;몬스터는 480ml이니까 한병에2000mg 이네여 워~;;

BUGATTI

*.70.169.232

많이 먹지 마세요.....그러다 죽을수도 @.@

신비한후리킥

;;;전 연타로 두캔을 마신거니;;타우린4000mg을 마시고 카페인 162mg을 먹었네여;

몬스터 캔에 하루에 세개 이상 먹지 말라고;; 표기되있다는데; 너무 영어 공부를 안했나봐여;;;

BUGATTI

*.70.169.232

미국에서 멕시칸들이 자주 그걸 먹거든요...
모 또한 미국 술집같은곳 가도...위스키같은곳에 믹스해서도 많이 먹고요...그 이유는 술먹으면
피곤한데...몬스터나 레드불같은 에너지 드링크 먹으면 피곤하질 않아서 계속 먹게 되죠..
그러다가 사우나 가면...훅가는거에요...

종종 에너지드링크 많이 먹다가 죽은 사람들도 뉴스에 나오고요..좋은게 아니에요 그닥...
멀뚱 멀뚱...몸은 피곤한데...눈은 똥그랑잉~사람 미치죠..

ㅣㄴㄷㄷ

*.226.216.88

몸이 안바처주는데 들이부면 급사합니다 조금씩드시고 보드장에서 사람 많은데서 몬스타 빨면서 담배 피지마세요 종종 그런 종자들이 보이는데 보면 안스러워요 어찌나 없어보이고 빈티나는지 ᆢᆢ

신비한후리킥

ㅜㅠ 처음 먹어봐여 흡연은 하지만 흡연장소에서 짱박혀 핍니다ㅜㅠ

쌤씨

*.120.81.175

와 저도 먹어보고싶어요 어서들
구하시는지

크르르

*.149.175.158

아...난 먹어도 효과가 안 나던대...ㅡㅡ;
이거 부러워해야 하는건지...마는건지..

Take6

*.110.167.204

저 얼마전에 빨간소 대여섯캔 먹고 이틀 밤을 꼬올딱.. ㅋ
적당히 드세요.

루카스마쿵

*.52.88.145

난 핫식스 먹는데...어디서 파는지 몰라서...

cerenadecico

*.193.21.245

예전 의대 다니는 친구가 그러던데요...ㅡㅡ;;

박카스 1박스 다 먹으면 환각 증상 비슷하게 온다고...-_-;;;;

뭐, 진짠지는 모르겠다만 타우린이 좋다고 많이 많이 먹다보면 그에 따른 부작용도 있을듯해요;;