[헝그리보더닷컴 이용안내]

여자친구 데리고 초급자인데 중급자 명함을 가지고 있는 오렌지에서 알려주는데

여친님의 불꽃같은 짜증과 투정 받아주면서 ㅎㅎㅎ 결국엔 보드 들고 내려오면서 알려줬네요 ㅎㅎ

그런데 3번 탔는데 3번만에 비기너턴을 하는 여친님....이제 이번 시즌도 더이상 같이 안가겠구나 ㅠㅜ

작년에도 비기너턴 타고 나서 안갔거든요 ㅎㅎㅎ

그래서 여친님 기다리시고 전 혼자 라이딩...그런데 5시까지 5분 남은 상황 미친듯이 내려와서 다시 탔는데

오~ 내려오면서 사람이 없으니 편하긴 한데 괜시리 트릭하다가 빙판에 완전 개쪽이였다능 ㅠㅜ

그리고 작년에 미친듯이 탄 rossinol mini 보드를 1년 썩히고 이번 시즌 2번 타고 왁싱이랑 엣지 맡겼더니

쫙쫙 미끌어지고 쫙쫙 엣지잡힌다능 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 뻘소리

엮인글 :

ㅁㅊㅈ

*.133.57.215

이글..한번에 이해가 잘 안가요ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
39221 우라질 성우 [2] 김관용_968317 2011-12-18   550
39220 앜 ㅠㅜ 셔틀 예약을 못해버린! [2] Aruna 2011-12-18   276
39219 곤지암 트릭황제 올해도 떴군요 [5] 2011-12-18   1257
39218 휘팍(휘닉스파크) 유스호스텔에서 드래곤 고글 분실 ㅜㅜ 도와주세요 file 황관자 2011-12-18   390
39217 주말보더로서 슬슬 한계가.. [3] 조조맹덕 2011-12-18   668
39216 소소챠님께 원포인트 부탁하고~ [23] 바라바라바... 2011-12-18   620
39215 자게에 내일 하이원가시는분들 많은거 같은데 ~~~ [7] 소소챠 2011-12-18   423
39214 낼 오크벨리 가야하는데,,,호걱 [6] 김니콘 2011-12-18   404
39213 전세 만기전에 집 새로 짖는다고 나가달라고하네요 [9] 아 춥다 2011-12-18   713
39212 헉 지산 오렌지마트 [8] 케지스 2011-12-18   605
39211 지산 스키장 자주이용하시는분 [8] 재마 2011-12-18   545
39210 현재 지산인데 [3] 구웃 2011-12-18   495
39209 흡연...ㅡ_ㅡ; [2] ☜RABBIT☞ 2011-12-18   319
39208 저 뇌진탕 걸렸어요ㅜㅠ [21] 뇌진탕 2011-12-18   1460
39207 헝글님들 안녕하세요~~^^ [4] 날아라홍보더 2011-12-18   172
39206 키커에서 영상,사진 촬영하시는분 및 구경하시는분들 보세요! [3] 안전보딩 2011-12-18   842
39205 비기너, 너비스, 카빙턴.... [5] 블꽃 2011-12-18   1202
39204 나홀로 보딩.... [1] 던롭 2011-12-18   276
39203 지금 근무중이신 분 있나요? [8] 미남이십니다 2011-12-18   210
39202 하이원에서... 시즌방에서 뒝굴 뒝굴~ 아 진짜 심심해ㅠㅠ [2] 낙엽뒤엔낙법 2011-12-18   555