[헝그리보더닷컴 이용안내]

첫경험.....

헤어진 여자친구 덕분에 한달동안 24시간중 19시간 쯤 그녀생각에

멍때리도 살고있는데..... 병원갔더니 1시간후에 오라해서

생전 첨으로 커피숍에서 홍차를 혼자 마시고있네요.....

밖도 춥고 안에들어와도 마음이 춥네요.... ㅠㅠ

올해는 참 안좋게 시작하네요 ㅠ 헤어짐. 부상.

그래도 그녈 잊으려 오후엔 보드타러 고고싱 ㅋㅋ

홍차도 쓰네요
엮인글 :

그저그런여자

*.139.49.38

제목보고 급하게들어왔....ㅌㄷㅌㄷ....

탈구자

*.33.132.245

전 진실만을 야기합니다

깡사장님

*.3.156.222

이별은 시간이 약이라는데... 아니면 또다른 만남?....

고생끝에 낙이 오고 전화위복이라고 하자나요!! 힘내세요!! 헤어짐 부상뒤엔... 보드타며만남이 기다리고 있을꺼에요!!

탈구자

ㅋㅋ 전 고생끝에 돌아올꺼라 믿고 기다리려구요...

하하아빠

*.138.196.146

첫경험에는 참 여러가지가 있습니다.....

그쵸??? *^^*

탈구자

ㅋㅋ또 어떤 첫경험이... 제가 아직 어려서...

雪姸

*.96.172.3

이분 낚을줄 아는데

탈구자

ㅋㅋㅋ 시간날때마다 낚시를 즐기죠 ㅎㅎ

씻으면원빈

*.144.219.204

저의 첫경험은...

중3?...........읭?

탈구자

달려보더

*.128.34.23

탈구자님 어깨 회복할때 까지 쉬셔야 합니다.

저도 어깨탈구당했을때 의사선생님이 한마디 해주시더군요.

"또 빠지면 무조건 수술이야!!"

탈구자

집에서 멍때리고 있기 싫어서요 ㅠㅠ

네온최

*.222.99.127

저도 솔로된지 이제 한달 지났네요~~어제 2011년 처음으로 소개팅 첫경험 했는데 느낌이 그닥..ㅠㅠ

힘내요~~ㅎㅎ

탈구자

*.23.169.224

DS

*.154.228.68

저런...역시 겨울엔 보딩이 쵝오!

탈구자

*.218.122.111

보드타고 있어요 ㅋㅋ 하지만 여기서도 혼자

쟈스민냄새

*.93.6.204

저도 올해를 안좋게 시작~ㅠㅠ 님과 같은상황이네요~ㅜㅜ