[헝그리보더닷컴 이용안내]
엄기영은 좋겠네 꿈이 참 야무지던데..

목에서부터 뭐가 턱 막히는거 같아 죽겠네요.. T.T
엮인글 :

인디맨

*.105.37.56

에휴....................... ㅠㅠ

나이키고무신

*.88.244.165

그냥 답답합니다..

원심 확정이라니..

에휴...

ㅜㅜ

*.216.140.253

아....이건 정말 아닌데. 우리나라 국민은 힘이 정말 없구나ㅜㅜ

ㅁㅁ

*.17.185.223

손가락자르고 군대안간사람..

에휴

*.32.9.136

이 ㅄ은 뭐니..

손가락 자르고 군대 안간 이유 알려줄께. 

입영하면  학생운동 전과 때문에  보안사에 끌려갈테고  보안사 가면  

고문당해서  같이 학생운동했던 동료들 배신 할까바 그런거다.  ...   그때는 그런 시절이었어  ㅄ아. 

너는 니 손가락 잘라서 군대안갈 생각도 못할거다. 

ㅂㅂ

*.17.185.223

하여간 얘네들 합리화는 알아줘야 한다니까..
지네가 하면 다 로맨스고 남이하면 불륜이지?
배신할까봐 손가락을 잘라? 가져다 붙일 이유 참 많지? 웃기지도 않아..

에긍

*.32.9.136

한나라당 무죄 민주당 유죄 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  이게 뭐니..

몽당연필

*.180.31.221

박진은 벌금 80만원으로 의원직 유지하네요..

에혀~~ 내참  이렇게 드러내놓고 여당을 옹호 하다니..

飛스Cat 

*.86.155.6

야당유죄 여당무죄.....

박연x 입만보고 나온 결정인데 왜이리 다르냐...- _-;;

과연 ....우리 국민들 정신 차릴까요 ??....

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

수술의 곱던시절... file [14]

그랜져 hg 오늘 드디어 받았습니다. [12]

• ㅁㅁㅁ
  • 추천 수 0

회사 여직원 [5]

• 雪姸
  • 추천 수 0

갈수록 보드는 어려워요. [4]

앜.... 지금 성우 가야하는데 ㅠ [2]

• 방군
  • 추천 수 0

여친 없는 남자사람이란... [9]

• matthaus
  • 추천 수 0

꺄~ 스키장 일정표 만들어봤어요~! [21]

게츠비님의 리즈시절(3) file [19]

• 져니~*
  • 추천 수 0

게츠비님의 리즈시절(3-1) file [10]

오늘따라 염장 커플얘기가 많이 올라오는데............ [14]

게츠비님 찾기... file [8]

• 져니~*
  • 추천 수 0

저는요 꽃보더가요.................. [9]

왜 그렇게 다들 솔로보딩을 두려워하시죠? [15]

사람이 안하던 짓을 하면 죽는다던데.... file [17]

이광재 강원도지사님 자격상실됐다네요.. [9]

• 휴..
  • 추천 수 0

개 같은 세상 [1]

• 예전..
  • 추천 수 0

힘들겠지.. 음.. 힘들거야.. [6]

• ㄷㅌ
  • 추천 수 0

솔로보딩시 주의점 [6]

버릇때문에.. [4]

• Ugly푸우