[헝그리보더닷컴 이용안내]

2010년 13시간 50분 남았네요...

올초에 계획했던일들 다 잘 이루셨나요?

잘 지키지 못할 계획 세우면서 새해에는 꼭 이루리라 맘 먹었었는데

맘처럼 쉽지 않나 봅니다...

한해동안 무수히 많은 일들이 있었지만

제 일상에서 가장 큰 부분을 차지했던건 단연 '헝그리보더'라고 말할 수가 있겠네요.

덕분에 많은 좋으신 분들도 만났고 좋은 정보도 얻으며 무엇보다 보드를 즐길 수 있게 됬답니다.

남은시간 한해를 돌아보며 반성의 시간을 갖아보고 2011년 계획도 세워봐야겠네요.

헝그리보더의 모든 식구들 올 한해도 수고하셨고 2011년에도 행복한일 좋은일만 가득하시길 바랄께요~

새해 복 많이 받으세요*^^* 

새해에는 꼭 생기시길!!!!!!!!!!

엮인글 :

어리버리_945656

*.153.95.195

제일마지막줄에 ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ 를 기대했는데

아쉽

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

계획이요~ 계획만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슭훗

*.226.112.1

새해되도 안생겨요

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

그래도 꿈이란게 있지 않습니까 ㅋㅋ

moo.

*.126.245.241

우와.

오글거려요.

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

아놔!!! 잘 되쓰면 조켓다 였는데 ㅡㅡ^

새해에도 안생길겁니다!!!

마시라

*.162.234.113

즐기는 보드가 가장 중요한득!!

복받으실껍니다^^ㅋㅋ

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

복 많이 받으세요~♥

쟈킴

*.236.3.238

반가웠구요. 새해 복 많이 받으세요!

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

저도 반가웠어요^^ 담에 또 뵈요~~~~

늑대™

*.96.12.130

새해 복 마이 받으세요~~

저도 넘어가면 맛난거 사주세요 >_  <

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

일단 넘어오시기나... 성우 가봐야되는디.....

카레맛지티

*.137.88.45

복 많이 받으세요!~

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

복 많이많이 받으셔요~

김대리

*.112.100.64

새해엔 이룰수 있는 계획만 세워야겠네요..

새해복 많이 받으세요~

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

요세 통 안보이시네요;;

또 언제 뵙죠???? 탕수육 먹어야되는데 ㅡㅡ^

fatigue-_-

*.196.29.6

우와.

오글거려요. (2)

그냥 하던데로 하세요

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

제가 뭘요!!!

ㅇㅇㄷㅎㅇㅈㅇ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

근데 왜 11시간 50분 남은거에요?

올리신 시점에는 13시간 50분 남아 있어야 하는데 -ㅅ-

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

천상인기녀에 예리하시기까지 ㅋㅋㅋ

다른분들은 몰르셨던건가;;;

슬로프에 니킥

*.94.41.89

직업이에요 -ㅅ- 남에 잘못 찾아 내는게 내 일임;;;;;;;

천상인 기녀  니킥 인가요 ㅋㅋ

yen*

*.197.217.20

새해 복 마니마니 받으시고!

안전보딩하세요^---^

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

용평 잘 다녀오세요^^

내년에 뵈요~~

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

새해복 많이받으시길!!!

내년에는 무사히 안전보딩하고 트릭기술좀 늘기를 (ㅠㅠ)....... < 비는중 ㅋㅋㅋ

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

우왕 트릭!! +_+

전 일단 턴이나 좀......ㅠㅠㅠㅠ

연어☆

*.109.111.93

2011년 복 마니 받으시거.... 긍정의 힘으로 생긴다 믿어봅니다 ㅎㅎㅎㅎ

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

꼭 생기실거에요~~!! 화이팅!!

보린

*.96.234.130

새해 복 많이 받으세용~~~

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

안전보딩하시구 복 많이많이 받으세요^^

미똘_아키라

*.151.30.214

왠일로 글을 다쓰시고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

새해 복 많이 받으세욥~ㅎㅎ

보더는 휘팍이라는건 알지만..성우도 놀러와봐봐봐요~ㅎ