[헝그리보더닷컴 이용안내]

불안해요

저보다 한살어린 그 남자

처음보자마자 너무 맘에들어서

얼굴보구 있는것만으로도 너무 좋았어요

거기다가 학벌에 외모에 직장까지 빠지지

않고 이런 남자가 날 맘에 들어 할까?

조마조마 하며 헤어지고 나서 전화기 손에

꼭 붙들고 샤워하면서도 가지고 들어 갔어요

전화못받을까봐

그 남자 제가 맘에 들었는지 문자에 전화에

그래서 소개팅한지 일주일만에 세번봤는데

문제는 아직알게된지 일주일밖에 안되서 그런

지 전화통화를 오래못하겠어요 할말도 없고

정적도 흐르고 문자는 카카오톡으로 하루에

50개씩보내는거같은데

코드가 안맞는건가요?전 생각하면 너무 좋은데 말이죠

세번째 만났을땐 손잡았는데

사귀자고 안하는데 남자들은 보통 손잡을때

사귀는거라고 생각하나요?

제가 우리 무슨 사이냐고 물어보기가 좀

자존심이상해서...

그리구 평소 자신감이 없는 편이 아닌데

그 맘자앞에선 왜이렇게 작아지는지 모르겠

어요 ㅡㅡ 이남자가 내가 싫어지몀 어떻하지?

내가 좋아하는맘처럼 이사람도 날 생각하나?

머 이런생각

남자만나면서 불안하고 조마조마한감정

처음이에요 ㅜㅜ
엮인글 :

성우 형돈이

*.42.97.21

불안해 하지마세요.

연애라는건 서로 어느정도 밀고 당기기가 돼야하죠.

처음 만날때는 여자가 유리하니 편안하게 자신감을 갖고 상대를 대하시길..

그래야 어색함이 사라져요. 어색한 거리감이 있으면 어느샌가 맘 속에서 멀어 지더라구요..

이상 몇년째 솔로였습니다. =33=33=333

왓순

*.70.229.159

손잡았으면 곧 소식이 있으려나요

전 여자친구 손잡고 두번 더보고 대쉬했어용

ㅎㅎ

아롱이사랑

*.140.166.198

전화 통화를 오래하고 싶으시면   문자  카톡을  끊으세요`~ㅎㅎ

늑대™

*.96.12.130

하아.. 이런 글 난 반댈쎄~(요)

폭풍낙엽_173

*.66.27.82

글 읽기만 해도 막 설레네요 ㅎㅎ 그래도 부럽다 ㅠ