[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 제가 스키장에 빠져있으니 여친이 틱틱거리네요

스키장이 그렇게 좋냐면서

스키장에서 살으리면서

나도 돈만 있으면 살고 싶다고~

너무 틱틱거리길래

전략을 바꿨습니다. 같이 가는걸로

근데 가고싶은 생각이 없다길래

헝글 동영상에서 트릭 동영상이랑 숀화이트 몇개 보여줬더니 

자기도 그렇게 하고 싶다면서 스키장 같이 가자네요

같이가게되면 제 보호대 여친 다 줘야 할거 같은데

그건 둘째치고 커플로 스키장가는게 헝글님들한테 폐가 되는건 아닌지

티안내고 조용히 탈께요~ 한번만 봐주세요~^^

엮인글 :

보드랑찍힌

*.60.151.13

음..그럼 여친님 갈켜주셔야겠네요...

그게 젤힘든일중 하나인데 욕보세요~ ㅠㅠ

이제뒤로낙엽

*.23.142.226

그럴까요? 저도 못타는데 ㅠㅠ

모태솔로

*.226.214.39

일단 여친잘탈때까지 타는거포기하삼
부럽다기보단 타고싶은거타지도 못하고
쩔쩔매는거보면 안습ㅜㅜ

ASKY

*.38.252.51

하루빨리 카빙을 배우길 기도합니다.

불꽃싸닥션

*.138.40.124

여기서도 카빙 전설이 시전되는것인가

미리 축하드립니다

이제뒤로낙엽

카빙 전설이 뭔가요?^^;

불꽃싸닥션

*.138.40.124

옛날 헝글에는 슬픈 전설이 내려오고 있었지... 으읭??

씻으면원빈

*.254.219.91

여자들은 쓰던거 안쓸려고 할껄요~

이제 같이 보드타러 가자고 했던 순간을 후회할 시간입니다

쏠로가 진리~

아 눈물이 나네요

이놈의 갈비뼈 때문이겠죠

이제뒤로낙엽

님 대단

고글 하나 필요하답니다.

동계아시안게임 어떤 여자가 쓴거 이쁘다고 그거 있으면 좋겠다고

찾아보니 오클리 크로우바네요

사달라고는 안합니다. 그냥 필요하다고 ㅠㅠ

씻으면원빈

*.254.219.91

저는 그래서 겨울엔 여자친구 안사귀는거에요~

진짜에요~

뭐 봄, 여름, 가을에도 없지만서도...

목두

*.37.184.74

폐를 끼치는 거입니다!!!

보딩은 진리는

쏠로보딩!!!ㅋㅋㅋ

Hui

*.139.94.156

그래도 이쁘게 사귀시길 ^^

카빙은 가르치지 마세요.... 헝글을 안하거나 베이스가 성우가 아니길.....

아아.. 헝글엔 슬픈 전설이 있지요오...

이제뒤로낙엽

감사^^ 오늘 헝글 동영상때문에 같이 봤었는데 기억할지.. 베이스는 하이원입니다^^

왕서방-

*.138.211.55

'왕서방-'님이 '이제뒤로낙엽'님의 결투신청을 받아들였습니다.

이제뒤로낙엽

이제뒤로낙엽님이 퇴장하셨습니다

eli

*.138.117.178

헝글에는 슬픈전설이 있어요.....

1. 헝글 중독인 사람.....

2. 베이스가 성우인사람....

3. 여친이 카빙하는순간.......

4. 댓글에 ASKY님이 나타나는순간.......

위의 조건이 맞는 순간 당신은 ㅎㅇㅈㅇ

결론 ㅁㅎㄷ ㅎㅇㅈㅇ

그래서 ASKY

이제뒤로낙엽

우선 1번은 해당되는데^^;

ASKY

*.38.252.51

악! 내가 왜~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

보드꼬꼬마

*.164.136.30

아 왜 제가 눈물이... ㅜㅠ
여자친구와 보드타는거 생각만큼 쉽지않아요...ㅜㅠ

이제뒤로낙엽

그래도 보드타기 위해선 어쩔수 없다면요?

프리스키 동영상도 좀 보여줬는데

그냥 스키타라고 할까요?

스키는 그래도 혼자서 좀 타던데

곰탱이♬

*.108.68.24

처음에 가르치는게 꽤나 고생스럽지만

잘 가르쳐두면 좋아요~ 같이타면 재밌죠

다만 혼자 탈때처럼 전투보딩은 힘들다는거~

설렁설렁 타야죠

달려보더

*.128.34.23

저도 그래서 같이 보드 타기로 하고서 보드 같이 타고 그랬는데..

헤어졌어요. ㅠㅜ

콩콩이*

*.201.47.143

헝 ㅠㅠㅠㅠ

돈비샤이

*.52.121.167

"카빙과 동시에 떠나더라" 누가 그러시더라고요.

원후

*.70.1.126

여자친구가 보드에 재미를 붙이면.....
절대 다치시면 안됩니다 ㅋ 몸사리세요 ㅋ
여친이 다친님을 버려두고 혼자 보드장 갈지 몰라요 ㅋ
제가 그런다는건 아니구요;;

시가있는풍경

*.27.148.172

일단 여친이 보드타는 순간 부터. 지갑이 텅텅 ㅠㅠ

깻잎한장

*.61.132.148

먼가 잘못된 선택을 하신듯...
여친 왠만큼 탈때까진 본인은 못탈텐데 ㅋ

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

먼가 잘못된 선택을 하신듯...  (2)

여친이 턴을 배우는 순간까지도 님은 못타신다고 보시면됩니다.

여친이 운동신경이좋고 오기가있고 폭풍낙엽을해도 님은 못탑니....

그래서 제 남친은 저와 비슷한 실력이라 따로놉니다 훗.