[묻고답하기 이용안내]
비비드한 컬러만 입다가 몇시즌 그렇게 입으니 이제 올블랙을 한번 입어보고싶은데요ㅋ
슬림핏으로요ㅎㅎ
고글도 블랙 그레이렌즈로...
근데 헬맷과 부츠는 흰색이예요ㅜㅜ
남자분들이 입으건 종종 봤는데 여자가 올블랙입은건 못봐서요..
아래위 블랙으로 입고 고글은 좀 튀는거 쓰는게 나을까요??
올블랙 입어보신분들 조언좀주세요!!^^
엮인글 :

뱅뱅™

*.49.159.20

안됩니다....흑간지는 마초간지입니다.

asdf

*.228.157.76

올블랙 입으면 멋있습니다...

솔직히 형광노랑빨강 이런거 처음에만 이뻐보이죠

시간이 지나면 지날수록 문안한 색깔이 훨씬 멋있습니다 특히 검은색은 훌륭하죠.. 진짜 후회안하심 강추!!

poptu

*.91.244.126

개인적생각엔 너무 비비드한건 더빨리 질려버린다는~ 올블랙멋잇어요~ 빛비치면 광택좀나면 훨게안을듯요~ 긍디 그런재질이 잇을런지...고글은 색 믹스된거보다 단색이 깔끔하겟네요~
이건 저의 개인적인 생각임다~

비취K

*.138.166.253

동영상게시판에서 올블랙 입으신분 여자분 영상을 본 기억이...

멋졌습니다.

블랙

*.215.156.215

올블랙보드복 + 올블랙장비 + 블랙핼맷 + 블랙프레임고글 = 여자 흑기사 ㅎㄷㄷ

Ricky!

*.192.224.105

직접보면 멋질수있습니다만....

사진 혹은 동영상에 존재감이 없습니다.

이것만 감안하시고 신경안쓰시면 멋있죠~~ ^^

하댕이

*.226.212.119

백퍼공감이에요ㅋㅋㅋ

베레³

*.34.203.102

저 여자인데...원츄원츄.......

근데 상당히 박시하게 입어야 이뿌더라구요..^^

리키오빠

*.130.107.219

난 반댈세

여자라면 핑크,하늘이,노랑이 를 입어야..

올블랙은...홀덴쪽으로 딱 달라붙게 핏하게 입으셔서 라인이 산다면 모를까요...