[헝그리보더닷컴 이용안내]

어무니랑 같이 일산에 모델하우스 보러 다녀왔어요...

IMG_0051.jpg  IMG_0053.jpg IMG_0052.jpg  크기변환_IMG_0054.jpg

70평이고 11억이래요......

어무니가....

너무 좁다... 그냥 살던데 더 살아보자... ㅠ_ㅠ

라쿤라쿤

*.90.237.61

탄현역 맞은편에 들어오는 두산 위브제니스 모델하우스에요~;;;

평수는 진짜 안커보이는데 뭐그리 비싼지...;;;

동풍낙엽.

*.216.142.242

70평.....좁다...70평.....좁다...70평.....좁다...70평.....좁다...70평.....좁다...70평.....좁다...70평.....좁다...70평.....좁다...70평.....좁다...70평.....좁다...70평.....좁다...70평.....좁다...70평.....좁다...70평.....좁다...70평.....좁다...70평.....좁다...70평.....좁다...70평.....좁다...70평.....좁다...70평.....좁다...70평.....좁다...70평.....좁다...70평.....좁다...70평.....좁다...70평.....좁다...70평.....좁다...70평.....좁다...70평.....좁다...70평.....좁다...70평.....좁다...70평.....좁다...70평.....좁다...70평.....좁다...70평.....좁다...70평.....좁다...70평.....좁다...70평.....좁다...70평.....좁다...70평.....좁다...70평.....좁다...70평.....좁다...70평.....좁다...70평.....좁다...

라쿤라쿤

*.90.237.61

지금사는 집이 단독주택이라 ㅠㅠ

Mighty

*.94.41.89

원래 살던 집이 얼마나 크시길래 -_-;;;

라쿤라쿤

*.90.237.61

지금사는 집이 단독주택이라 ㅠㅠ(2)

TankGunner

*.129.243.109

마당도 없는 집따윈!!!!

ㅠㅠ

라쿤라쿤

*.90.237.61

지금사는 집이 단독주택이라 ㅠㅠ(3)

간지꽃보드

*.114.78.21

아....... ㅠ.ㅠ

어머니...

라쿤라쿤

*.90.237.61

아 어머니 ㅠㅠ 결혼하면 모시고 산다고 말씀드렸어요... ㅋ

근데 자꾸 나가서 따로 살라고 하셔서;;;

ASKY

*.79.94.122

전국민 계모임 곗돈 타면 저정도 쯤.......

도 요즘 힘들구나.....ㅠ

라쿤라쿤

*.90.237.61

로또 당첨되면 차사고 집사고는 옛말인듯....ㅠㅠ

라쿤라쿤

*.90.237.61

이게...; 지금 사는집에 비해서 아주 작다거나 그런건 전혀 아닌데...

11억의 값어치를 못하는거 같더라구요.....;;;

그걸 저도 느끼고 어머니도 느끼신듯?!

쎄션.

*.161.26.139

ㅠㅠㅠ

그냥 살던곳에 살아야죠...ㅠㅠㅠ

라쿤라쿤

*.132.144.147

그러게요 너무 비싸네요 ㅠㅠ

East_M

*.150.237.101

음...................70평에..11억이면.....실평수따지길떠나서 싼거아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이건뭐 서울 잘나간다는 강건너 그동네는 20중반평수도 10억대인데.....ㅠㅠ

젠장 그래도 살구싶다 ㅋㅋ 

라쿤라쿤

강남은 넘사벽이라 ㅎㄷㄷ

쟈스민냄새

*.93.6.204

70평이면 좀 작네요... 우린 75평에 사는데,,,,,,ㅋㅋ

라쿤라쿤

*.56.23.164

우워 ㅠㅠ 능력자!!!

론리보더

*.63.64.10

일단 11억짜리를 보러 가신 걸로도 대단하시네요 ㅎㄷㄷ

라쿤라쿤

*.90.237.61

백화점가서 명품관 구경만 하는거랑 같은거에요 ㅋ

유키쪼꼬

*.194.25.147

어머님께 줄서봅니다..윙?

라쿤라쿤

저는 오늘 유키님 지갑에 줄서봅니다 ㅋㅋㅋ

불꽃싸닥션

*.226.220.38

라쿤님집 화장실에 세입자 줄서봅니다