[헝그리보더닷컴 이용안내]

곤지암 어묵

작년엔 이정도는 아니었는데

꼬치 2개에 5천원이더군요 ㅎㅎ

아무리 그래도 정도껏 받아먹어야지. 이건 넘 심한듯

저뿐만 아니라 제앞에 주문한 아줌마는 이게 5천원이냐고 바로 항의까지 하던데 ㅎㅎ

그리고 멍청한 이유가

엄밀히 말하면 어묵 4개인데 2개씩 한꼬치에 넣어서 보이기엔 2꼬치더군요.

물론 이것도 비싼편이긴 하지만 굳이 그걸 2개로 보이게 하니 욕얻어 먹죠 ;;;;;;;;;;

암튼 돈지암 가격 넘 비싸네요. 돈까스가 만3천원이질 않나.. 쩝

엮인글 :

곤쟘3년차

*.103.0.205

보드장에서는 왠만해선 뭘안사먹어서 감이 없네요....
비싼듯 하기는 하네요.
다른곳은 어떤지 리플좀 ^^;

이대리

*.60.128.54

한철장사라는게.. 좀 그렇죠 ㅋㅋ

비싼건 이해하겠는데.. 제발 맛이라도 있었으면... ㅠㅠ

리틀진상

*.140.185.2

그냥 햄버거 드세요 정가에 항상먹던 버거니

어쩔수 없죠 아니면 곤지암 국도 초입에

소모리국밥집있어요 거기서 드시고 가세요

맛짱

깡통팩

*.218.112.140

헐 5천원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곤쟘3년차

*.103.0.205

참고로 전 항상 GS25, 스키하우스밖에있는롯데리아,
삼거리부근의 최@@,배@@ 소머리국밥집을 이용니다.
스키하우스나 정상에서는 절대...ㅋ

감기약

*.32.9.157

성우리조트의 운동회란곳은... 떡복이 4000 어묵 한사발 3000 등.. 서울과 다르지 않아요.

맛도 괜츈하다능.

사실 다른곳보다 성우내의 음식들이 좀 싼편이 아니던가요?

투더뤼

*.38.144.252

편의점 컵라면 최고욤 ..ㅋ

낙엽!

*.231.133.138

대명 떡볶이 5500원
어묵 2개 5000원...
라면 5500원
별반 다르지 않아요

조조맹덕

*.129.240.210

잘 나가는 스키장은 그래도 식당이 나름 합리적..
대명이나 히팍 식당은 괜찮았던 기억이네요. 아무래도 던킨, 파파이스, 편의점이 입점해있다보니..
대명도 버거킹이있고.. 그래서인지 식당가격과 맛은 나름 합리적.
패스트푸트등과 경쟁을해야 하기 때문에.
반면 강촌...아.. 어지간하면 먹겠는데 가격도 맛도, 메뉴도 최악.. 콘도내 편의점 자리경쟁이 정말
치열했었네요 ㅎ