[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요. 완즈 라고 합니다.

지난 주말 12/17 (토) 오전 11:00 경 하이원 빅토리아 1번 슬로프에서 짐카메라(GYM Camera)를 분실했습니다.

첫 동영상을 찍으려고 방수하우징에 체스트마운트 장착하고 빅토리아 리프트타고 올라가서 전원켜고 라이딩했는데...

빅토리아 슬로프 다 내려오고나서 카메라 확인하니 뭔가 허전...

체스트마운트만 남은채... 짐카메라만 쏘오옥 어디로 가버렸네요. 가슴이 철렁~ ㅠㅠ

같이 내려온 보드동호회분들과 다시 리프트타고 카메라 찾으러 올라가고 한분은 슬롭 하단에서

혹시나 습득하신분 내려올까봐 지키고 계셨는데...

슬롭을 3회정도 사이드슬리핑으로 쓸고내려왔는데... 도저히 보이지가 않더군요.

마운트 볼트가 진동에 의해서 풀렸나봅니다. ㅠㅠ

점심도 어떻게 먹었는지 기억도 안나네요.

하이원 분실물 센터 분실접수한뒤 봇짐스포츠 본사에 전화 신고해둔 상태입니다.

꼭 찾았으면 하는 간절한 바램뿐입니다. 습득신고는 제게 쪽지주시거나 짐카메라 본사 (www.짐카메라.com) 으로 연락주시면

사례하겠습니다. ㅜㅜ

읽어주셔서 감사합니다.

엮인글 :

땅꼬맹

*.131.186.193

1차 서포터즈분이신가요?? 전 구입했는데 아직 통관전이라고 배송도 안됐는데.....

잃어버린신 짐카메라 꼭 찾길 바래요~~

완즈™

*.80.7.72

네. 1차 서포터즈 입니다. ㅠㅠ
관심가져주셔서 감사합니다. ^^

후익

*.252.1.13

저도 성우에서 한번신은 새부츠 도난당해서 돌려달라고 헝글에 호소
중인데 영 대답없는 메아리입니다 ㅠ
스키장에서 뭐 분실하면 분실물센터도 엉망대답뿐이고 대부분 거의 찾지못하는듯하네요 ㅠㅠ 맘조은 헝글분이 찾아주실수도있으니 우리같이 함 기둘려보아요 ㅠㅠ