[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 휴먼다큐를 보았습니다...

아놔..... 무지막지하게 울었네요...ㅠㅠ

분명 네살인데,,, 너무 작은 체구와,,, 나보다 더 어른스러운 아기 보면서

눈물 콧물 줄줄 흘리며 울었네요...

하.. 일본 지진성금 모은거 엄하게 쓰지말고... 저런 아픈 아기들에게 주었으면....

그나저나,, 어제 테레비 보고... 감정 격해져 잠못자고...

결혼식인데 깜빡하고 컨버스 신고 보라색 후드집업 입고출근했어요;;;;;;;ㄷㄷㄷㄷ

엮인글 :

카레맛지티

*.35.34.104

저도 어제 그거보고 쌔드! ㅠㅠ

EVER

*.96.249.243

주말마다 맨날 출근이신가보네요 ㅋㅋ
고생하세요 ㅡㅡ 저도 출근했지만 ㅠㅠ

아케론

*.167.119.215

감동받으셨다면

http://shop.gmarket.co.kr/donation/assist_shopping_100_miracle.aspx

잠깐 짬내서 클릭하는것도...

카레맛지티

*.170.114.213

헉!

링크 감사합니다. ㅠ

Leanne

*.112.72.87

ㅠㅠ 매년 그 시리즈 볼때마나 눈물콧물 다흘려서 마음의 각오를 다지고 봐야해요