[헝그리보더닷컴 이용안내]
압구정 버튼행사 글보구 오늘 휴가라 새벽셔틀도 놓치고 쇼핑하러 왔는데요 ;; 사원증 필요하네요 사원증 없음 안됩니다
어떤 분이 사원증 없이 샀다고 하셨는데 아닙니다 ;;
전 논현 샵퉈하러 가요 반딩이나 하나 사야겠어요;
엮인글 :

kaien

*.230.104.21

다른회사 사원증도 되나요? ^^;;

ParKKoon

*.138.216.236

헉 헛걸음 하셨네요;; 안그래도 저도 이게 궁금했었는데 후기 감사합니다.
저도 헛걸음 할뻔 했네요^^;

지난 글에 구입하셨다는 분께 이거 물어봤는데 답장이 없더라구요...

운덩화

*.98.181.82

아 희안하네요;;
저는 아무것도 확인 안하더라구요;;
운이였나여 ㅎ

Tiger 張君™

*.243.13.160

분위기가 흥정하면 행사가격으로 줄듯~ㅋ

3차는 어디로

*.70.10.142

입장이 안되던데요;; 들어가보지두 못했어요 ㅜㅜ

트릭꿈나무

*.214.106.142

저 어제 친구 명함들고 압구정 가서 구입했는데요.
아래 두가지 조건을 충족해야 구매할 수 있었던거 같아요.
1. L휑 사원증(ID카드) 또는 명함 지참 필수
2. L휑 사원이 구매 또는 L휑 사원 명의의 카드로 결제

저 같은 경우는 1번 조건만 충족하고 구입했던 재수좋은 케이스라 할 수 있겠네요.

트릭꿈나무

*.214.106.142

일반인이 구매하시려면
L휑 사원 친구와 함께 방문하셔서

일반인 : '친구야 나 이거 저거 요거 사줘'
친구 : 'ㅇㅋ 내가 결제'
일반인 : '친구야 여기 현찰+수수료커피한잔'
친구 : '땡스'

꿈틀이/이휘

*.232.124.108

저 방금 갔다왔는데요.
LG 계열사 거래처 아저씨 명함들고 댕겨왔어요..
생각보다 별로 살게 없어서 그냥왔는데요.
결재는 패밀리카드로 해야하는거 같더라구요.

아날로그 옷이랑, 아논 고글, 레드헬멧도 있더라구요...

Donny

*.20.24.106

질문좀드릴꼐요 버튼 장비 커스텀,이온부츠 미션바인딩 이런거 없나요~? 다 나갔을까요??내일가려고하는데..ㅠㅠ

버튼

*.247.149.6

LG 직원인데요~~ 버튼 장비 다 있어요 특히 부츠는 이온, SLX 사이즈별로 다 있어요.. 커스텀 X도 있음.. 지름신 물리치느라 힘들었음...