[헝그리보더닷컴 이용안내]

목요일 시점에서 주3회 보딩 뛰었더니
금요일 아침에 내 몸이 산건지 죽은건지 분간이 안가더군요.

오후시간인 지금까지도 컨디숑이 말이 아니고. ㅠ

원래는 오늘, 내일 성우원정 포함하여 보딩하려고 했는데 도저히 엄두가 안납니다.

뭐 요즘 몇몇분 만나 제 나이 아시는 분은 아시는지라...이해하실거라 생각합니다.

헝글에 '다리튼튼 형님'들 계신거 잘 알지만

저는 점점 골골해지네요....

보노보더...닉넴 때문에 어릴거라 생각하시는 분이 종종 계신데.

그저 감사할 따름입니다. ㅋㅋㅋ

년말이니 대놓고 자게에서 묻답!!

여러분은 뭐 먹어가면서 보드 타십니까~~???????????????

보양식 급 추천 바랍니다. 에효~~

엮인글 :

턴이나해

*.234.217.12

개소주나 드심이........
뭐 제가 까만불쌍한염소를 잡아서 그런건아니구요....

보노보더

*.138.183.90

그런거 하신다고요?? 그럼...좌표좀 주셔야 하는거 아닙니까? 그리고, 가격적인 혜택도...ㅋㅋ
그럼, 시간내서 달려갑니다...ㅎㅎㅎ

구피스탈

*.156.125.184

우루솨 + 원비뒤...

보노보더

우루솨는 계속 먹음 안된다고 하여....띄엄띄엄 먹습니다. ^^;;

불꽃싸닥션

*.138.40.124

보노보더

저건 웨이크 보노??......ㅋㅋ

어리버리_945656

*.96.132.136

2일날심철들어가요ㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
59735 저도 영상좀 찾아주세요 ㅠㅠ 바뷁큐파티 2016-02-08   453
59733 셔틀 버스 기다리고 있습니다. [4] 불타는고구마™ 2010-12-11   453
59730 모험을 해봅시다.. [1] 승퍼리 2010-11-15   453
59729 오크밸리 주중 숙박권 무료로 드려요. [2] 프리 2011-12-11   453
59728 무주 아직도 얼마안열었네요..ㅎ.. 혹시 할인율 아시는분? [1] 초보보더힝 2010-11-28   453
59727 나는 무주다. [9] 김니콘 2011-11-17   453
59726 지산 웹캠 눈팅중.. [3] Lach 2011-03-01   453
» 골골해진 보노보더에게 추천을... [7] 보노보더 2010-12-31   453
59724 나는야 투베이스~~!!!! [7] JAYCH 2011-12-06   453
59723 아~~~무주 정말 [3] 까악보더 2011-12-11   453
59722 용평은 눈이오네요~ [4] 영감J 2019-04-14   453
59721 이상한 사람들 [14] 부자가될꺼야 2011-10-26   453
59720 데크가 올 생각을 안함 ㅠㅠ [11] ㅋㅋ 2011-11-20   453
59719 나만 빼고 가다니!!!!! [2] 몸개그_961176 2011-01-21   453
59716 드디어 무한도전이 본방상영되네요 [4] 나이키고무신 2012-07-18   453