[묻고답하기 이용안내]
뭘까요..ㅡㅡ;; 일단 기본 베이스는 질문이니 묻답에 남깁니다.
어렵습니다.. 참고로 전 여자..
키가 크다보니 스키니핏으로 가려고해도 맞는 바지가 없습니다. 허리에 맞추면 다리가 스키니하지 않고 다리에 맞추면 위가 꽉끼는 저주받은 몸매라 ㅋㅋ 배기도 동일한 현상..
레귤러핏은 뭔가 어중간해서 어쩔수없이 힙삘로 갈까 하는데..
남이 입으면 힙삘...내가 입으면 펑퍼짐..
남이 껴입으면 레이어드 간지
내가 껴입으면 곰처럼 둔해지고 ㅋㅋ (절대 안뚱뚱 ㅠㅠ 173에 57키로 나가네요)
뭔가 잘못껴입은건지 흠..

사이즈랑 깔맞춤은 봐도봐도 어렵습니다.
영 별로라고 생각했던 옷이 남이 입으면 간지ㅡㅡ
제가 옷볼줄 모르는 걸까요?
간지나는 님들 제발 비법 전수 부탁드립니다 ..!
엮인글 :

신비한후리킥

*.70.10.77

저도 보드복 매칭을 못해서... ㅈㅅ

걍 느낌이죠 ㅎㅎ

선간지후실력

*.234.199.161

그냥 막입어두 잘타면 이뻐보이던데요ㅋㅋ

선간지후실력

*.234.199.161

그냥 막입어두 잘타면 이뻐보이던데요ㅋㅋ

기차늠

*.30.202.236

핏 안나오면, 색으로 핏을 두루뭉실하게 만들어야죠...

상의는 하의보다 어두운 색 혹은 느낌으로...

모 쓰려고 보니, 너무 맞춰야 할게 많아서....

그냥 많이 보고, 많이 맞춰보고 해야죠...

핏보다는 색을 잘 조합해보세요.

그리고 보드복은 약간 어둡게 하고, 악세사리(비니, 고글 등등)를 튀게 해서 시선을 잡아준다거나....

정말 많습니다.

요약.

잘입는 방법은 너무 많다.

1. 상의는 하의보다 어두운 느낌 혹은 색

2. 악세사리 활용을 잘 해라.

꼬부랑털

*.118.86.77

173에 57이면 뭘 입어도 간지가 날텐데 이상하네요..?

앵글러JA

*.38.68.235

일단 머리는 양갈래로 내놓고 고글을 절대 벗지 않는다 입니다~!

스닉 

*.15.154.29

꽃보더 간지는 노고글에 생머리 휘날리며 라이딩입니다만;;

매장가셔서 맘에 드시는거 입어보시고 어울리는거...핏 떨어지는거 구입하심 될듯~

바람켄타

*.91.238.220

간디의 마무리는...실력이지말입니다...

슬롭에서 긴머리 휘날리며 예쁘게 턴을 하고 있는 여자사람 보면...뭘 입어도 간디작렬...

아...뭔가 도움이 안될 것만같은 답글...ㅠ,.ㅠ

Story

*.246.77.75

잘타면 간지 못타면 무간지?

상일아이시

*.60.66.216

다 필요없습니다 저를 옆에 세워두시면 빛이나실꺼에요.. 죄송 ^^;