[묻고답하기 이용안내]

지금 제가 키가 175/75키로 나가는데 그라운드위주로 탈려구하는데

149를 생각하고있습니다.. 근데 슬로프내려오면서 쭈욱 트릭만 할수없므로 라이딩도 조금은 엽두 해야할것같습니다..

그래서 이런게 궁금해서 글올립니다..

1.149 o r152가 참고민스럽네요..

2.바나나랑 최고의 조합 바인딩?

3.부츠는 어떻게 좋을까요?

3달정도 헝글만보다가 인제서야 바나나 구할수있어서 참 기분이 좋은데.. 1.2.3 문제로 고민스럽네요

행복한 고민인가요?

엮인글 :

덕구84

*.113.163.246

둘중에서 고르라면 152.

clatksehd

*.98.29.154

음.. 149가 왜이래 땡길까요.. 152사야겠네요..

그라우스

*.85.142.145

1. 152

2. union force

3. burton hail restricted

clatksehd

*.98.29.154

유니온이 바인딩 생각하고잇었는데 딱 맞아떨어지네요 댓글 감사합니다..

Tt

*.246.71.10

Flux rk30
32 lashed

clatksehd

*.98.29.154

써리투..부츠...네.. 알겠습니다 좋은정보 감사합니다.

最必™

*.144.62.106

둘다 많이 짧지만 둘중에서 고른다면 152 추천해드리구요

바인딩은 유니온 포스 추천해드립니다.

부츠는 신어보시고 발에 잘맞는것으로 선택하시구요.

추가로 현재 재고 남아 있는곳 국내에는 없는걸로 알고 있습니다.

있는곳 알고 계신다면 저도 추천점....

clatksehd

*.98.29.154

넵..유니온 포스..가야겠네요 좋은댓글 감사합니다.. 여유분 데크가있으면 꼭 좌표 보내드릴께요..

실성사이다 

*.199.114.222

152 ㅋㅋ

clatksehd

*.98.29.154

백오십이..음.. 네알겠습니다 감사해용.ㅋㅋ

순규하앍~♡

*.236.19.101

149탈때 돌아가던게 152탄다고 안돌아가고 그러진 않습니다;;;;

152도 충~~분히 재미지게 타실수 있음요.

clatksehd

*.98.29.154

친구한명이 짦은걸로 완전 재미있게 노는거 보니깐 부러워서..ㅋㅋ 똑같이 갈수있겟습니까 152사야겠네요.ㅋㅋ

라면보더

*.226.202.70

152탈때 안돌아가던게 149 탄다고 돌아가지않아요ㅋ 근데 1011 신품 149 남아있나요?

clatksehd

*.98.29.154

네넵.ㅋㅋ 데크가있는지 물어보고 좌표 꼭 보내드릴게요 라면보더님도 149계속 찾으시던데..

Rider.Mission

*.45.78.7

152 사이즈 이상 타셔야 겟네요!

149는 많이 짧은 느낌일 겁니다~ 본인이 원하는 스탠스 넓이가 나오느냐도 중요하고요~

그트 위주로 타신다니 부츠는 버튼 ion~  바인딩은 버튼 Custom 이상으로 착용하시면 무지 편하다 느끼실 겁니다.

clatksehd

*.98.29.154

버튼을 생각을 못했네요.. 좋은정보 감사합니다

유령보드

*.94.208.57

175 / 70  인데요

가끔 주변 지인분들 149짜리를 타는데...

처음에는 괜찮을까 싶었지만... 타보니까 또 그 나름의 묘미가 있더군요

그트에 올인하신다면 149도 나쁘지 않은 선택이 될 것 같습니다 ㅋ

clatksehd

*.98.29.154

살이 점점찌고있는데.. 149무리겠죠?ㅋㅋ 149가 계속 생각이드네요.ㅋㅋ 이런 생각하면 안되는데.ㅋㅋ

뽕타

*.159.0.250

당근 152요~^^

초치기

*.226.216.84

175/75인데 149시면
174/62인 저는 141 ?