[헝그리보더닷컴 이용안내]

용평에서 골드파라다이스였나?(용평은 처음가봐서 -_-)

좁은 길목에서 천천히 좌우 왔다갔다하며 내려오는 스키어가 있길래

추월할려고 옆을 지나치는데 스키어가 갑자기 제쪽으로 쑥들어와서

급하게 회피! 그리고 역엣지...

추월할려고 속도를 좀 붙인상태라서 균형을 잃고 뒤굴뒤굴 구르다가 뒤통수를 퍽 박았는데...

헬멧이 쪼개졌습니다... 저게 제 두개골이 될뻔했다고 생각하니 평소에 하이바 쓰고 다니길 다행이라는 생각이

확드네요...

문제는 이 이후에 스키장에서 밥을 사먹었는데 이게 또 상한거였는지...

그날 콘도로 돌아와서 설사만 15번을 넘게 하고 -_- 30시간동안 물말고는 아무것도 못먹었습니다...

스키장가서 보호구 꼭 착용하시고 먹을거 조심하세요....

미루토리

*.198.215.234

천만다행이네요 님 말대로 액땜했다치시고 안전보딩 하세요~~^^

Taylor910ce

*.148.169.36

다행이네용. 궁금한게 있는대 헬멧쓰고 슬로프에 박으면 아픈가용?

*.226.212.1

머리가 박히는 순간.. 몽둥이로 머리를 세게 강타당히는 느낌이였고요.. 뒤통수로 넘어졌음에도 코를 주먹으로 맞은거 같은 매케함?이 전해오더군요.. 그리고 순간 일어나질 못하겠더군요..

소라_937893

*.234.165.175

ㄴ 아마도 제가 박은 부분이 빙판이 아니었나 생각되네요... 이거 박고 한 12시간은 약간의 뇌진탕이... 약간 뒷통수에 혹도 생겼구요.

Taylor910ce

*.148.169.36

헬멧 필히 써야겠네요.. 사실 요즘 자주 굴러서 ㅠㅠ

ㅎㅎ

*.136.143.43

")궁금하시죠?

행동으로 실천해보세요~~

극에 다다르면 잠깐이나마 조상님을 뵐듯하네요~ 

ilpc

*.39.192.16

섬뜩하네요... 마트에서 파는 2만원짜리 인라인헬멧도 쓸만 할까요?

식물인간~┿_┿

*.32.223.38

인라인 헬멧이 더 튼튼할걸요 :D

어쨋건 파는건 안전검사는 통과한 물건일테니

다만

뽀대는 버리심이...

*.226.214.32

요며칠 헬멧쪼개졌단 글 솔찮게 올라오네요.. 저도 지난 1일에 글 올렸거든요.. 나도 사진찍어 올릴까.. 전 골반도 같이 부딪혔는데 계속 아프네요..

진짜 헬멧이 사람 여럿 살리네요.
이거 무조건 써야함.. 진짜 헬멧을 쓰고도 충격이 엄청 나던데.. 안쓰고 넘어졌다 생각하면.. 이건 그냥 죽었던가 평생 침흘리고 살던가 둘중 하나임..

무장︻Θ︻­­­­

*.52.160.204

헬멧은 정말 필수~!!! 무조건 무조건이야~~~

안하셨으면... 정말이지 세상이 노랗고 단기기억상실까지 되시는 분 많이 보았어요.

꼭 꼬옥~ 해야하는 필수~

제발고글은벗지마!!

*.93.198.9

글쵸 헬멧은 필수인데.......근데 대부분 안쓰죠...

재밌게 즐기는 것 만큼 안전도 중요한데....헬멧필수~~

강시

*.46.214.75

오늘 지산에서 타는데...

어떤 어이없는 무리가 자긴 보호구 얼마나 안차고 대담하게 타는지 입배틀 하고 있는걸 들었는데... 어처구니가 없더라는 ㅎㅎ

헝글헝글_922864

*.149.168.132

조 아래 제가 올린 글도 있는데.. 그래서 오늘 학동가서 새로 하나 사왔다는..

시즌이 마무리되가서 그러지, 시즌 초에는 10만원 넘게 줬던 트레이스 헬멧 79천원 하네요..