[헝그리보더닷컴 이용안내]

부활 노래 좋군요.

요즘 위탄 보면서 간간히 들었던 부활 노래들 상당히 좋은거 같아서 다시 듣고 있는데..

좋은 노래 엄청 많네요 ㅎㅎ

'사랑할수록', '희야', '마지막콘서트', '네버엔딩스토리' 등등 원래 유명한 노래말고도...너무 많아서 야근하면서 두시간째 듣고 있어요..

역시 태원 형님은 천재인건가...?

그나저나 '나는 가수다' 이 프로 정말 물건이네요..ㅎ

어디 하나 꿀릴거 없는 프로 가수들이 최선을 다해 경쟁하는 모습이란.. 주말 황금 시간대에 걸맞는 프로라고 갠적으로 생각함..ㅋ

개인적으로 나얼이나 김연우가 합세해준다면 정말 더 바랄게 없겠어요.

부활노래 듣다 휠받아서 몇자 적어봤어요..ㅎ

엮인글 :

얌얌잉

*.124.53.80

사랑할수록......최고지요.........
어릴때 뭣도 모르고 듣고 흥얼거렸던 노래인데....지금 들어도 너무 좋다능...

토팩

*.219.215.152

부활 음반 중 가장 많이 팔린 앨범이라고 합니다.
저도 중학생때 진짜 뭣도 모르고 좋아했음..ㅋ

긴머리워닝이

*.228.44.168

저도 예전엔 락발라드 별로 였는데 _ 나이들어가면서점점좋아지네요 >_< 부활 굳 굳 ☆

토팩

저도 서른줄 넘어가니 올드 가요들이 귀에 들어와요..음원 구하기가 정말 힘들다는..(참고로 전 굿 다운로더랍니다. ㅋㅋ)

긴머리워닝이

*.228.44.168

와우 ㅋㅋ 그 그러시구나 굿 다운로더는 그럼 어디서 노래를 다운 받나용 >_<

Lach

*.80.94.50

김태원 횽님은 천재시죠! 외국에서 태어났으면 아마 엘튼존급의 포오스를 풍기셨을 터인데..

부활 2집 (무려 1987년 발매) 회상 1,2,3 연작은 그야말로..

아...소주를 아니 마실 수 없슴 입니다. ㅜㅡㅠ

하하아빠

*.36.189.64

전 그 노래들뿐만 아니라 "슬픈사슴"도.....

토팩

초기 노래 정말 훌륭한데 2003년 9집 타이틀 '아름다운 사실' 무한 반복중이랍니다.ㅎㅎ

쌕쌕봉봉

*.234.221.16

슬픈사슴은 정말 명곡입니다.
승철이형보이스가 죽이지요.

김똘

*.6.162.2

소나기도 빼놓을수 없지여...

쌕쌕봉봉

*.234.221.16

김연우,나얼도 물론 최고지만 스타일이 다른
임재범도 괜찮습니다.승철이형도 노랜 진짜
잘부르는데..안오겠죠?