[헝그리보더닷컴 이용안내]
일단 비로거로 글남겨서 욕먹을 수 잇겟지만 저는 어제밤 비로거로 글쓴
파닥파닥입니다

제 댓글에 또 댓글을 다셨길래
자유게시판은 연애상담소가 아니라고하셨죠?
그럼 저도 소소챠님께 한말씀드리고싶네요 자유게시판에 의미가 소소챠님께 이런거라면

헝글자유게시판은 소소챠님에
일기장도 아닐뿐더러
친목질도 금지되어있습니다

저는 눈팅족으로 헝글한진 3년정도
되었지만 소소챠님처럼 욕먹으면서
깨닫지못하고 계속 글 올리시는 분은
처음인 것 같습니다

연애상담해주는 연애상담소가 아니라구요? 제가 무슨 그친구랑 이래저래 됐는데 다음엔 어떻게 해야되나요?
사겨야되나요 헤어져야되나요 상담했나요? 곰곰히 생각하니 얼척없네요

다시 한번 말씀드리자면
님이 쉽게 잠이안와여 놀아주세욬ㅋㅋ
ㅇㅇㅇㅇ님 보세요
이런식으로 남기는 글보단

제가 어제 쓴글이 쉽진 않았다고 생각합니다
저도 피곤한스탈이지만 님도 미안하다고 하면될껄 사람 기분 참 나쁘게 하시네요

ㅡ피에스
비로건데 이런글 죄송합니다만
제가 어제 비로거로 연애글을 쓰고
이글은 로거로 쓸수가 없어서요
엮인글 :

봉길

*.70.10.112

이런건 쪽지로

이맥주

*.70.15.113

매년있엇는데 ..이런일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자게는 일기장이아니에요 부터

매년 두어명씩 꼭있엇잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘기억해보세요
헝글 키보더 스타들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 하나더기억해서 이런건 쪽지로.

파닥파닥

*.234.218.115

기묻답하나 가자면
비로거로 쪽지보내기가 되나요?
제가 회사에서 사외사이트는 접속불가라 폰으로 썼더니 쪽지보내기가 안뜨네요 ㅠㅠ

이맥주

*.246.78.125

네 비로거로는 안됄걸요??
폰으로는 쪽지안보내져요.
겔스는 됄거인데..

아이폰은 안돼네요
파닥파닥님 말 틀린건없는거같은데요

이러면 똑같이 욕먹어요 ㅋㅋㅋㅋ
그것만 아세영~

파닥파닥

아 아이폰 안습..
뭐 이러면 욕먹는거 알지만 감수해야죠
연애글 비로거로 썼는데 이글만 로긴할수가없어서요ㅠㅠ
할말은 해야겟고ㅠㅠ 제상황도 안습이네요

상품검색기

*.246.70.39

매년꼭있는데요멀 근데 소소챠저양반은 유달리 눈치가없는듯 꿋꿋한건지 생각이없는건지 저양반글볼땐그냥패수~

거친임씨

*.52.226.73

공감...어디 가나 자게에 이런분들은 꼭있다는...그래서 저도 패스

^^;

*.226.223.221

나도 그냥 패스~~~~

샼티

*.234.184.198

낚시글들도 수두룩한데 연애상담이 뭘 어떻다고..
혹시 염장질 재산자랑하셨나요? ㅎ

파닥파닥

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&page=2&document_srl=10320198
제글 전문입니다 ㅠㅜ

봉길

*.70.10.112

궁금해서 글보고 왓는데요...소소챠님이 악의적으로 댓글을 단거 갓진 않은데요..
님이 과민 반응을 보이시는거 같습니다.

샼티

*.234.184.198

저도 이의견엔 공감합니다..
'ㅋㅋ'때문에 기분나쁘셨을수도 있지만
파닥님도 너무 날카롭게 쏘셨네요

흑기사SM

*.132.94.214

궁금해서 글보고 왓는데요...소소챠님이 악의적으로 댓글을 단거 갓진 않은데요..
님이 과민 반응을 보이시는거 같습니다.(2)

안광진.

*.170.196.200

저도 이 의견에 공감합니다.
파닥님께서 자유게시판이란 오픈된곳에 고민을 썼다는건.
악플이던.선플이던 받아들일 각오를 하셨어야 했다고 봅니다.
그렇다고 소소챠님 댓글이 악플이란 말은 아니고요..

=◀▶ㅅ◀▶=)뚱

*.47.227.182

공감합니다.

쿵팬

*.226.202.21

저도 글 봤고 파닥님 글에 댓글 남긴 사람이지만 기분 나쁘게 받아 드릴수도 있겠네요. 것보단 소소차님의ㅋ 너무 정성이 가득한 답변이 역효과를?ㅋ 뭐 그냥 그렇다구요. 둥글게 훠이~

파닥파닥

아 봉길님 말이 맞아요
제가 소소챠님을 좋게생각안해서
더 욱했네요

황매룍

*.20.193.254

아닐수도 잇지만 같은여자입장에서
궁금해서 대쉬할수있는 상황이엇으면 저런글을 안쓰셧을꺼같은데

너무 쉽게 궁금하면 대쉬해봐요 ㅋㅋ 라고 해서 기분나쁘게 느끼신듯!~

투더뤼

*.70.5.208

음 원래 장난스러운 분이라 ....

하여간 그 당사자분과 진지하게
얘기해보세요
남자중에 고백 안해도 사귀는줄 알거나
우유부단한 순진한남자분들이 있긴해요
저처럼요?ㅋ 화이팅

존재감

*.143.140.167

친목질 나빠요. 라곤 하지만

요즘 헝글에 올라오는글이 너무 줄어서 이젠 악플달기도 미안해지는 헝글이네요.

sosocha

*.198.154.132

소소차님 안티가 많은듯 ㅎㅎㅎ

휘파커

*.51.77.130

어려서 그런겁니다. 나이만 쳐 먹어도 디갤같은 정신연령은 꼭 있기 마련..

라이딩마왕

*.231.196.1

훈훈한 마무리...기대합니다 ㅎ

건쩜쩜

*.7.251.66

이상하게.... 여기 댓글만 봐도 비로거님은 어휘선택이 아쉬운분들이 많아요...

어쨌뜬 사랑으로 따듯한 시즌 보내시길 바랄께요.

*.122.105.245

아오 마음에 안드는 xx
파크에서 조금만 삐딱하게 나오면
기싸데기를 날려야지

쿡쿡_956570

*.98.159.2

첨글 읽고 왔어요~~
혹 사귀자고 먼저 말하지 못하시는건 ..
무슨이유인지..
사귀자는 대답을 듣고 싶으셔서 계속 기다리시는건지..
아니면 사귈마음이 아직 없으셔서 그냥 그렇게 지내시는건지
님 마음이 먼저 인거 같은대요..
남자마음이 어떤지가 아니구요~
님마음을 확실히 했을때..
남자분의 마음도 확실히 알수있어요~

소소챠님두 이런의미로 쓰신거 같은대 조금 장난스럽게요~~

zz

*.186.218.137

정작 당사자는 안읽은척 쿨한척 하려는듯 ㅋㅋ

10시20분

*.226.142.20

파닥님도, 사정이 있으시겠고 소챠님도 사정이 있으시겠지만.. 두분의 문제.. 서로 훈훈하게 마무리되었으면 좋겠습니다.