[헝그리보더닷컴 이용안내]

머 원래 활발하게 활동하지도 않았었지만, 지난 시즌엔 하루에 5번 넘게 들어와서 눈팅도 하고 가끔 댓글도 달았었는데...

시즌 막판 무렵에 보드에 대한 흥미도 떨어지고, 일도 바빠서 거의 헝글링을 안했네요...

지난 시즌에 ASKY / CPMS 하던 게 아직도 유지되고 있네요 ㅋㅋㅋ

저는 지난 시즌엔 커플이었지만 비시즌 중에 헤어졌어요 ㅠㅠ

계속 여자친구랑만 다녔고 흥미도 잃어서, 갈 일이 없을 줄 알았건만...

보드 안타겠다 싶어서 장비도 안 샀는데 ㅠㅠㅠ

시즌이 다가오니 시들해졌던 보드에 대한 열정도 다시 슬금슬금...-_-;;;

지난 시즌엔 현대 성우 다녔는데 이번엔 친구들과 휘팍 갈까 합니다 ㅋㅋ

라이딩만 하다보니 좀 지겨워졌는데 친구들이랑 가서 트릭 좀 배워야겠어요 ㅎㅎㅎ

엮인글 :

날고싶다ㅠ

*.66.149.6

환영합니다

져빗

*.152.10.191

어서오세요 헝글은 엄마품