[헝그리보더닷컴 이용안내]

주변사람들 아무도  기뻐하질 않네여...

88올림픽엔 몇조의 효과라고 하면 그거 그대로 믿고 사람들  춤추고그랬는데....

월드컵만해도...사람들  환장했는데...

뉴스 아나운서랑  이원생방송 하는 현지 평창사람들  눈물어린 모습외에는.. 그닥.....

동네잔치인가...  강원 겨울 전국체전인가...아무도 관심이없네여

엮인글 :

셔리

*.60.66.2

전 12시 기다려 표옹창 외치는거도 보고잤능데요?!

정치나 경제는 잘모르지만
기뻐하는1인입니다.

12ㅂㅈㄷ

*.236.130.223

올림픽 열리면 제일 좋아하는 사람들은 평창쪽에 부동산투자를 하신분들일듯....

평창에서 15년동안 사신분이 그러는데요 유치가안되길 기도를 했다 하더군요

환장

*.150.211.51

기뻐하는 2인!! 좋은데???

검푸^^

*.222.4.55

좋긴합니다만~ 너무 과장된 효과로 일부 양반들의 치적쌓기로 비춰질 수도 있기 때문이겠죠.

환타_

*.166.110.213

좋아하는 분들 있죠.
1. 정치, 경제 관심없고 오로지 동계스포츠 좋아하는 팬
2. 정치, 경제 관심없지만, 올림픽 유치하면 국격이 올라가고 발전할 거라고 믿는 사람
3. 강원도지역에 투기로 돈 좀 묻어놓은 사람
4. 현 정권 및 그 지지자

여대생

*.154.195.125

좋아하는 분들 있죠. (2)
1. 정치, 경제 관심없고 오로지 동계스포츠 좋아하는 팬
2. 정치, 경제 관심없지만, 올림픽 유치하면 국격이 올라가고 발전할 거라고 믿는 사람
3. 강원도지역에 투기로 돈 좀 묻어놓은 사람
4. 현 정권 및 그 지지자

..

*.143.189.33

그냥 올림픽이 세상에서 사라지는게 이롭겠군요..

스크래치

*.121.25.67

딴지 같지만...그 전 정권에서도 평창 동계 올림픽 따려고 수고를 했었지요.

그리고 전 좋아하는 편입니다. 보드 리조트 시설이 훨씬 더 좋아질테니까요.

호잇

*.38.121.136

1~4번 다 아닌데 왜 난 좋지?

Tom

*.255.234.193

누가 추진했건 간에 반대.

쿨러덩쿨렁

*.70.111.199

재미도 없고 뭐..... 외국인들은 많이 오겠네요...

그냥 윈터 엑스 게임이나 봤으면 좋겠다능;

hopper

*.123.79.73

으아~ㅋ 살아생전에 얼마나 동계올림픽을 경기장 가서 보겠어요!가서 나팔불어야지!
전너무너무 좋은데

<˚(((< 고기

*.97.126.73

부정적인 분들이 많네요..

얼러려

*.149.234.120

좋기는 한데 너무 과장된 전망이 불안한 1인...- ㅅ-)a

필름버프

*.236.6.166

보더로서는 좋은 일이지만

대한국민으로서는 글쎄요...

유치못했어도 피해대박이고

유치해도 앞으로일이 걱적이고...

4대강에 출혈이 너무 심하니까..거참..ㅠ.ㅠ

ㅂㄹㄱ

*.253.180.67

쓸데없이 산속에 아파트 지어놓고 여러 업체들 도산하겠죠. 금융권은 부실채권으로 허덕이게 되고. 2018년대통령은 후세사람들에게 망국의 주범이 되고.

갑빠짱보더

*.156.233.206

예전 쌍팔년도에는 진짜 올림픽연다고 감격에겨웠고...

월드컵때 까지만해도 좋았지만...

인제 체육대회하나 연다고 경제에 도움이 될거같지도 않고(마이너스나 안되길..)

뭐가 좋은건지 잘 모르겠네요....

나라꼴 이지경인데 이거 유치했다고 온갖 미사여구 동원해서 거들먹 거리지나 말았으면...ㅡ.ㅡ

하하아빠

*.36.189.64

2020년에는 저렴한 가격의 시즌방에 마구마구 굴러다닐런지도.......

누군가에게는 이득이고,
누군가에게는 피멍이겠죠.....

DrK

*.42.25.22

교통이나 숙박시설 등등은 좀 좋아지지 않을까요?

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

전 좋아요

잉잉

*.10.75.47

으지간히들 비싸지겟죠 ㅠㅠ
나같은 가난뱅이는 어떡한담 엉엉

재원이아빠

*.226.205.75

전...
좋은데...
베어스는 ...
해당사항이...
아니겠지요?

숑나간다

*.127.197.162

댓글달기 무섭네요

나원

*.212.195.67

일단 대책없이 질러놓은 알펜시아가 그나마 숨좀 트이려나?

캐나다 어디는 동계올림픽치르고 적자가 5조인가 5천억인가?

정말 대책없는짓 같음...F1이나 이거나...걍 될대로 되라인가?ㅋㅋㅋ