[헝그리보더닷컴 이용안내]
아주 오래만에 일박의 부푼 꿈을 안고 새벅에 하이원으로 출발.
신발갈아신고 이동하는데 뒤축의 이상한느낌
신발 뒤쪽 끝이 입을 헤벌쭉 벌리고 있네요.

단순히 벌어진 것으로 알았는데 자세히 보니
안쪽 구성물질이 떨어져 나가고 없네요.

보드탈 기분이 뚝 떨어지면서 멍청히 있다가
여기까지 왔는데 이리 앉아만 있을수 없다
생각해서 스키를 빌리려 했느데

오백원짜리 동전이 한개 부족하네요.

이걸쓰면 낼 물건 맡길 동전하나가 부족해서
동행자 없이 평소습관대로 카드만 가지고
다니다가 이런 난관에 봉착했네요.

일박취소하고 집에 가자니 다른 사람 받을수

있는 기횔 날려버린 된 꼴이라 그리할수도 없고.... 시간이 아깝네요.

보드 수리 어디서 할수 있나요?
수리 불가하여 다시 사야 하나요?
엮인글 :

predios

*.70.10.44

탑승글이지만..
부츠는 상태가 어떤지 자세히 모르겠구요
부츠만 빌려서 보드 타시면 돈 덜들지 않을까요?

*.30.12.201

부분렌탈은 할인이 안된다하더라구요.
렌탈을 좋아하지않아서
보드를 접거나 새로사거나 해야할것 같네요

피곤

*.246.78.82

맨 앞자리 탑승

등받이 조금만 제끼겠습니다~
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

대명에서 역대 최고 똘+i // x같은 x신같은x를 봤네요... [11]

데크를 바꾸고 신세계를 경험하고 왔습니다. [10]

• 쿵해씀
  • 추천 수 0

저번토요일 성우 f1mafia 강습후기 [1]

• 이맥주
  • 추천 수 1

조중동 절대 악인가여 [6]

역시 보드는 솔로보딩이 갑인가봐여 [10]

• 자니
  • 추천 수 0

The Art of Flight !! First Descent !! 보고싶으신분들... [2]

IP 정지 풀렸어요 엉엉 ㅠ.ㅠ [1]

• Mighty
  • 추천 수 0

오늘같이 무력함을 느끼는 라이딩은 간만이군요;;; [6]

ㅡㅅㅡ 월요일에 휘팍에서 여자사람에게 보드를 가르쳐줬어요... [66]

역엣지 ㅠㅠ 팔꿈치 [5]

조금전 시즌권 분실 ㅜㅠ 휘팍이요 [2]

인간이 느끼는 고통의 한계 CRPS [4]

• ㅎㄷㄷ
  • 추천 수 0

자신의 실력에 맞는 슬로프를 이용 합시다. [10]

아나 미쳤나봐요 ㅠ_ㅠ [11]

5일 새벽 곤지암리조트에서 데크 습득하신분 계신가요? file [2]

별 내용없는 글... 입맛의 변화... [15]

• Jekyll
  • 추천 수 0

미친거 같아요~~ [7]

• MR강
  • 추천 수 0

Le Corrente님에 의해 게시글이 기타묻고답하기으로 이동되었습니다.

• 안현호
  • 추천 수 0

우리 아들놈이 이제 다섯살이네요, 어여 빨리 자라기를 [3]

퇴근시간까지 1시간! 초치기 이벤트 갑니다 [75]

• wassup~
  • 추천 수 0