[헝그리보더닷컴 이용안내]
지금 용평가는 셔틀인데 옆 라인에

스키쟈켓을 입은 처자가 탔는데

정말 이쁘네요!!

스키라도 타면 뭐라도 말 붙여 볼 수

있지 않을까 하는 뻘 생각만 ㅠㅜ

현실은 스키따윈 쳐다보지도 않는

걍 내츄럴 본 보더...

잠이나 자야겠습니다. 꿈속에선 생기겠죠? ㅠㅜ
엮인글 :

골베엥이

*.234.224.3

꿈속에선 처자가 알고보니 헝글인일겁다

몽쿤

*.255.186.182

그것도 좋지요~ ^^

생겼으면

*.234.225.61

안생겨요 ㅋ

몽쿤

알아요 ㅠㅜ

Let's_be

*.246.72.201

웃기면서도. 가슴아픈들이네요ㅠㅠ

몽쿤

걍 병신같지만 병신같은거죠 ㅋ

피츠버그

*.199.35.181

스키타도 ASKY.

몽쿤

흑. . .네. . .그럴것 같아요

ㅁㅁ

*.110.92.173

나라면 자켓 이쁘시네요~ 어디서 샀어요? 스키타신진 얼마나 됬어요?~ 이러면서 자연스럽게 ....

기회는 놓치면 끗입니다ㅡ

몽쿤

쟈켓은 학교 쟈켓. . .이쁘면 도도할거란 선입견에 휩싸여 걍 보내 버렸네요 ㅠㅜ

조성룡_962727

*.198.133.225

혼자왔나요? ㅎ

여자들은 신경도 않쓸텐데,

남자들은 그럴때 있지여 ^^

용기가 필요할때 입니다...

몽쿤

걍 새벽에 이쁜분 보고 설레여한 걸로 오늘 기분 좋아졌으니 그걸로 족합니다 ㅠㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

아...신은 어찌이리 가혹하단 말인가.. [7]

가격쇼부까지 다 마췄는데... [3]

전 지금... [5]

• 달뉨
  • 추천 수 0

대명에서 길잃은 스키 플레이트에 맞았는데 생각해보니 완전 무섭... [2]

• fren19
  • 추천 수 0

맆트 슬롭 흡연하시는분들~ [11]

• SooCut-
  • 추천 수 0

첫가입했네요^^ [3]

• 꼬망스
  • 추천 수 0

스노우보드 전용 백팩을 제작해볼까 하는데요... [9]

성우&대명이 베어스와 곤지암에게 밀리다니... [8]

• Scarlet
  • 추천 수 0

지산 제일긴슬로프요.. [6]

• lustres
  • 추천 수 0

대명파?? 밴드착용하는 동호회분들 [34]

• 대명
  • 추천 수 0

결혼 비용을 왜 남자가 더 내야 하는가? [15]

• Method
  • 추천 수 0

부츠좀도와주세요제발 [5]

• 송홍래
  • 추천 수 0

대명은 설질 관리같은거 안하나보네요 [12]

다...다리가..... [4]

헐.. 룡평 그린피아앞 외부주차장에 대박사고;; [16]

• z
  • 추천 수 0

로닌 매장 앞인데 ...... [12]

• 킹짱
  • 추천 수 0

여자들은 군대도 안가는데 왜 결혼비용을 적게 낼려고 할까요? [66]

• 뿌나
  • 추천 수 0

오늘 성우 심철 잠실셔틀 예약하신분!!

• ㅑㅏ
  • 추천 수 0

하이원 리포터분 계신가요??? [7]

• 찌스
  • 추천 수 0

여태껏 몰랐던것 [2]