[헝그리보더닷컴 이용안내]
훈훈한 내용으로 즐거움을 주는 자게에 이게 뭔 염장질이냐 하실지도 모르겠습니다.

전 여친 떠나보내고 3년.

같은 회사에서 일하는 여자애에게 대쉬 받았습니다.

쥐뿔도 없는 제가 뭐가 그리 좋은건지...

이유도 없이 좋답니다.

하긴 예전의 저도 그랬으니깐요.

서로 얼굴 본지 얼마되지도 않았는데 갑작스럽네요.

받아들여야 할지 거절해야 할지 고민입니다.

자신이 없거든요.

서로 아픔만 주지 않을지 걱정입니다.

지인한테도 말하는게 불편해서 (서로 아는사이) 자게에 올립니다.

그냥 그렇다고요. ㅎㅎ

일요일 밤 방콕하고 계시는 ASKY 여러분들께 사과의 말씀올립니다.
엮인글 :

덴드

*.224.110.59

스키어,보더에게 뒤에서 대쉬로 추돌당했다는 내용일 줄 알았는데....
asky 탈출인가요?!

허슬두

*.238.173.51

한달만 방황하다

다시 오세요

Team Asky 의 문은 활짝 열려 있습니다

레알거지

*.251.244.215

보드타러 왔다고 하는 글은 양반이었어....ㅠ

아침에사과

*.186.50.38

앗 축하드려요. 한자한자에 묻어나오는 겸손함과 담백함과 진지함 ^^*

요즘 점점 여성화되는 남자 인 친구들 ( 촐랑.가벼움.허세의극치 ㅋㅋ)에 쩔여지냈는데
( 아..최민수... 이젠 진정 마초느낌의 남성들은 없는것인가.... ㅡ,,,,,,,,ㅡㅋ)

아무튼!
좋은출발 좋은만남 만들어 나가셨으면 좋겠어요. 망설이지마세요~~ ^^

전투보더_927089

*.253.92.140

제일 무서운게 이유없이 좋다는겁니다^^;;

근데.....

왜? 전 부러울까요?!ㅜㅠ 에효...

레드심

*.162.105.89

사내연애가 잘되면 좋은데 잘안되면;;; 신경쓸것도 많구요... 좋은일인데 시내연애를 추천을 드려야할지 망설여지네요.

바라바라바라바라

*.193.146.194

격사 하세요 ^^

*.103.6.70

일말의 호기심도 없다면 접는거고
매력? 호기심?이 조금이라도 보인다면
나는아직 널모른다. 그렇다고 싫은건아니다
조금 만남을 가져보자고 솔직히 이야기 해보겠습니다.

설탕공장

*.85.60.241

고민하시는걸 보니

님맘에 쏙들지 않나보네요.^^*

열 여자 싫은 남자는없죠?

고앵

*.33.138.29

주접들떨고잉네~

크란차르

*.246.70.28

여자애들이다그래여..
오래보면좋아하더이다..