[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말에 휘팍 익스트림파크에서 지인들이랑 조그마한 이벤트(?)를 했어요..

정말 재미있게 탔어요..^^

아이폰으로 동영상을 찍었는데 동영상 편집을 싸이월드 동영상편집기로 한다는 말에

이건 아니다싶어 제가 덜컥 한다고 해버렸어요..ㅠㅠ

별로 미적 감각도 없는데다 할줄 아는거라곤 베가스로 불러오기, 붙여넣기 뿐인데..ㅋㅋㅋㅋ

어젯밤에 혼자 베가스랑 씨름하다가 밤 12시가 넘었을때 뻑나는 바람에 홧김에 자버렸어요..

아침부터 편집 얼마나 되가냐고 독촉문자 오네요.... 으음;;;;;

괜히 맡았나;;;;;; -_-;;;;;

엮인글 :

아케론

*.167.119.115

동생넘이 여자사람을 업고 보딩을 해서 폰으로 찍어서 동영상 올려준다고 했다가...
포기 -_-;;
넘 귀찮더군요.. 원하는데로 되지도 않고...

fatigue-_-

*.196.29.6

와와와와ㅏㅏㅏㅏㅏ

저도 찍어주세요 ㅠ_ ㅠ

이번시즌 안된다면 다음시즌에라도 !!

아산코만도

*.87.60.231

아케론 // 보딩 영상이면 쭉~ 따라가면서 찍은거 붙여넣고 인코딩하면 되는데 파크 영상은 짤막짤막한거 붙여넣기가 번거롭네요;;;
fatigue-_- // 일단 우리는 휘팍에서 만납시다~~ 전 일단 이번 주말에 시즌방 짐 빼요..ㅠㅠ

fatigue-_-

*.196.29.6

이번주 일요일날 갑니다용 !!

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

우왕 동영상 +_+

장비빼왔는데 이번주 일욜날 가보려구요 ㅡㅡㅋ

moo

*.126.245.241

아이폰어플 splice 도 괜찮구요. (도중에 좀 잘 튕기긴 합니다만...)
그냥 윈도우내장 무비메이커도 좋아요.

간단하니 ㅋ

아산코만도

*.105.114.210

끙~~ 뭔가 그럴듯하게 만들어 줄거라는 지인들의 기대감이 점점;;;

아산코만도

*.105.114.210

파티구, ㅅㅏ루 // 전 일요일 오후에 약속이 있어서 오전에 올라가요~~-_-;;;

불타는고구마

*.19.178.206

동영상 편집은 노가다죠 저도 작업 편하게
할려고 듀얼 모니터 장착 ㅠㅠ 근데 찍은게
없어요 카메라 괜히 산 듯 ㅠㅠ