[헝그리보더닷컴 이용안내]

과연 드라마에서 보던 일들이 실제로 가능할런지 궁금하네요 ...

지난 주말에 오크에서 전지현 닮으신 분을 봤는데 ... 정상에서 혼자서 바인딩 각을 맞추고 계시더라구요...

돕고 싶었으나 ... 초보인데다 ... 얼굴 구경하느라...(다행히 미러렌즈..ㅋㅋㅋ)

저런 분들은 고수들이나 훈남들에게 많은 작업이 올 것 같은데 ...

실제로 경험해보신 분 있나요?  확률 및 경험담이 무척이나 궁금해지는

크리스마스 이브 이틀 전 오후 4시 14분이네요 ;

엮인글 :

어리버리_945656

*.153.95.195

인터폰팅해보신적은 있는데-ㅅ-a

아롱이사랑

*.140.166.13

아  전   워낙에  부끄럼을  많이 타서`~ㅎㅎ

씻으면원빈

*.144.219.204

오크에서 전지현 닮으신 분을 보셨군요...

저도 오크라서....

세인트 카사노바

*.117.103.93

의외로 스키장에서는 헌팅을 잘 안하시더라고요

저도 그렇고 -_-;;; 이상하게 스키장에서는 해도 안될꺼라는 생각이...

쿨럭..

Gatsby

*.45.1.73

보드 이외엔 당구를 치는지라.....ㅜ.ㅜ.

불꽃남자_1005830

*.223.210.70

다들 그렇게 살아가는거군요 ... ㅎㅎ 이틀후가 덜 고독하겠네요 ~ㅋ

loveace19

*.114.51.129

저는 아니고 제 일행 중 두명 있었어요. 한번은 아는 동생이 곤돌라 줄 서 있는데 렌탈 데크 들고 있으니까 이런 저런 말 걸더라고요.. 그리고 타고 있는데 멀리서 멋있게 롸이딩하면서 그렇게 타시면 안되요. 이런 말만 던지고 쓔웅..

다시 내려오면서 이번에는 멈춰서서 좀 가르쳐 드릴까요?? 이렇게 접근하더라고요..

-----물론 동생은 그 친구가 맘에 안들어 필요 없다고 함.

두번째 경우는 곤돌라 안에서 저녁 같이 하실래요? 라고 물었는데 다른 여자 동생은 바로 '예' 라고 대답하고 그날 저녁 같이 먹으로 가더라고요.. 

-----이 경우는 상대편 남자가 맘에 들었던 것 같음.

*.234.198.76

아 정말 순수히 보려고 하는데도 제 맘이비뚫어졌나봐요.
위엣 분은 돈 안들이고 꼬시려고 해서 퇴짜맞았고, 아랫분은 돈들여서 꼬시려고 해서 성공했다는 생각이 드네요.
그렇진 않다고 알고 있습니다.

불꽃싸닥션

*.138.40.124

헬멧과 고글과 반다나를 착용하고

벗지 않는다면

ㄱㄹㄷㅇㅅㄱㅇ

함께해요~^^

*.66.230.10

ㄱㄹㄷㅇㅅㄱㅇ   이게 뭐에요?? 이틀동안 생각해 봤는데...

"그러다이사가요?" 이거밖엔....ㅡㅡ;;

ㅋㅋㅋㅋ

*.105.76.183

그래도 안생겨요! 자매품으로 ㅅㄱㄷㅎㅇㅈㅇ가 있습니다!

함께해요~^^

*.66.230.10

이건또 뭐죠??ㅜㅜ

"사기당한아줌..................." ㅡㅡ;;;;

스노이

*.160.176.65

사겨도 헤어져요 이거같은데요^^

TankGunner

*.129.243.109

예전에 같이 보드타던 분이 헌팅당했던적이 있었습니다

보드타고 눈을 털고 있었는데, 어떤 여자분이 오시더니

일행에게 연락처를 물으시더군요...

그 일행분은 여친이 있어서 정중히 사과를 하셨고, 여자분은 인사하고 그냥 돌아가셨던....

C.luck

*.150.14.203

안겨본적은 많아요...

왜들 그리 엄청난 속도로 안기시는지들.....

Romantic Julie♥

*.158.33.78

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 지산에서 몇분의 품에 안겼네요

나란여자 만인의 연인

줴기뢀.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늑대™

*.96.12.130

'' ) 전 안아본적은 많은데;;

외로와서 그런건 아니구요;; 자꼬 뒤에서 누가 불러서;;

앞구르기

*.10.82.135

제 몸도 못 가누는 처지라....

부끄러움도 많고....

그래서 ㅇㅅㄱㅇ

ITMAN

*.6.1.2

애 둘 낳을때까지 고글과 버프안벗고 살 수 있으면 하겠는데.....

구르는꿀떡곰

*.253.82.235

오래전에 오크에서 보드탈때.. 같이 타던 동생이 표확인하는 알바 헌팅해서 사귀는거 봤어요..ㅋㅋㅋ

그때도 크리스마스 쯤이었는데... 오래가진 않았던거 같구요..ㅋㅋ

nalnaly

*.137.88.47

아... 그런일이 있긴 있군요. 오호.. 둑은둑은

성우 형돈이

*.42.97.21

부끄러워서..                                          오크 가야하나.