[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 금욜날 혼자서 열시미 라이딩을 하다가 어찌어찌 잘못해서

펜스그물을 지탱해주는 폴대를 잡고 마치 봉춤을 추는듯한 자세로 슬로프 밖으로 넘어졌거든요

근데 이 폴대가 어찌나 탄력이 좋은지 몸이 자동으로 일으켜세워지더라구요 ㅋㅋ

넘어졌던 자세 그래도 팅겨져 올라와서 마치 아무일 없었다는듯이 다시 라이딩해서 내려왔어요

리프트에서도 다 보이는 위치였는데 좀 웃겼을듯 ㅋㅋ

엮인글 :

꼬부랑털

*.118.86.70

새로운 트릭이라고 우기심 되요~^^

백면귀황

*.214.11.40

원포인트 부탁드립니다

알리가뭐야?

*.226.216.68

원포인트 부탁드립니다 (2)

이대리

*.60.128.54

그라운드 트릭도 역엣찌에서 시작됬다는 말이....

땅꼬맹위

*.234.197.212

대명에 힙합에서 그런적있늣데ㅋ폴대가 걍꺽여버리던데요 옆에서 모글타는 스키어들 깜짝놀래서 쳐다보길래 폴대다시 꼽꼬 눈으로 다져주고 나옴ㅜㅡㅋㅋ

알리가뭐야?

*.226.216.68

눈을 다지면서 두껍아~두껍...아;
안다치셨어요? ^^;;

또리장군

*.151.81.14

원포인트 부탁드립니다 (2)
아.. 전.. 성우이군요 ^^;;

어리다고노리지말아요~♪

*.157.32.129

다봤어요~~ㅡ.ㅡ 풋

ㅎㅎ

*.24.92.39

리바운딩을 느끼셨군요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

중고로 팔려하는데 감정좀,,,^^ file [17]

이전게시판도 안눌러지네요? 옛날글 다 날라갔... [4]

휘팍은.... file [9]

• 헬미♥
  • 추천 수 0

오늘 새벽에 급 추워 지더니 ㅋㅋ [2]

• 야사시
  • 추천 수 0

군인 계급을 "용사"로 단일화 한다는 기사에... [33]

• clous
  • 추천 수 0

혹시 하이원분들중에 [12]

혹시...ㅋ 경기도 광명시 사시는분 헝글에 계신가요~ [22]

결별 살인 심각하군요. [15]

• Gatsby
  • 추천 수 0

숙취로 인한 휴가 [6]

• 초보™
  • 추천 수 0

이용안내 위반 [10]

• 고로옹
  • 추천 수 0

오잉. 연예인본거같은데.... [2]

알래스카이민(부제:무주스키장소식좀..) [3]

눈 펑펑 내리는 아이스 슬로프에서 초보자가 보드 타는건... file [3]

• rrryyy3
  • 추천 수 0

렌탈샾 원래 이런가요?? [9]

성우의 좋은점. [5]

• STmania
  • 추천 수 0

이번시즌 또 뭘 지르죠? [19]

전설의 하이원 똥셔틀 글쓴 장본인 입니다...ㅠㅠ [16]

• ApK
  • 추천 수 0

아 일요일 월요일 신명나게 놀아보자

지금 게시판관리자님 누구시지;; [14]

• 에메넴
  • 추천 수 0

날씨 예보가 다 틀리길래..

• 스눕히
  • 추천 수 0