[펀글게시판 이용안내]

선생님한테 대드는 쌍ㄴㅅㄲ

조회 수 3284 추천 수 0 2011.12.06 07:36:17
부천 덕산고 92년생 ㅇㅅㅎ *.77.125.177
엮인글 :

스크래치

*.232.110.247

교권이 사라져버린 지금, 참 황당하고 당혹스럽네요.
집에서 어떻게 가르치길래 저러는지...제가 다닐 때만 해도 스승은 하늘이라고 귀가 닳도록 부모님께 들었...

Jm_Kd_LOVE

*.94.248.131

저런썅~~

이런

*.203.125.2

가서 밟아주고 싶네....

럼블

*.96.142.137

아우........ 정말 할말이 없군요....

개바깅

*.204.173.29

와대박... 요새 학교 진짜 이런가요?

언더훈

*.178.23.7

기가막히네 저런넘 애미애비가 어떤년놈들이길래 그게더궁금

ㅇㅇ

*.217.77.53

체벌은 반대하지만 저런애들은 다른 불이익을 주도록 해야하는데

JJuni.

*.50.201.218

내가 저반학생이면 죽도록패주고 돈몇푼주고싶네 진짜 호로새끼

즈타

*.107.195.139

으휴.......

졸업은 아무나 시켜줌

*.68.242.112

때릴필요 없이,
차라리 때리면 오히려 저놈들이 편하고 좋죠.
맞는 거만큼 간편한 것도 없을 듯..

고딩때 생각나네요.

담임이 맞는것과 화장실 청소중 선택하라던데,
솔직히 맞는데 이골이 난 전 맞는 것을 선택하고 싶었는데,
이게 또 웬지 그런게 있어가지고 화장실청소를. ㅋ
웬지 체벌은 감정과도 연관이 된거라.. ㅎ(제 감정이 아닌 선생감정.)

저런 건 초고화질(super real ultra HDD) 녹화해서 나중에 저놈 정신차렸을 (60대 되면 정신차릴 듯.. ㅋㅋ)때 틀어주고 대대손손 너네 할아버지는 저러고 놀았다고 알려줘야될 듯...

그리고 저런 애는 나이 50살되도 학교 졸업 안 시켜주면 된다는..

담임의 재량이죠. ㅋㅋ

하긴 그러면 자퇴해버리겠지만,,

자퇴하고 검정고시 치려나..

중퇴한 학교생활기록부에 상세내역에 영구 기록되면 될 듯... ㅎ

어디취직을 하려해도 기록부 내역 조회 반드시 걸리게끔. ㅋ
영구 낙인..

옛날처럼 죽도록 패버리는건 오히려 편한거,,

암튼 그런 시스템이라면 애덜 벌벌 떨텐데..

오히려 죽도록 맞는게 낫다고,, ㅋ

저러고도 졸업이 가능한 현 시스템이 웃긴거 아닌가?

체벌 없애는건 잘한 짓이지만,
개나 소나 다 졸업할 수 있다는거 자체가 말이 안됨..

저건 초딩만도 못한건데,
어떻게 초딩은 졸업했는지 알 수 없다는..

저런 정신상태가 탑재된 애를 초딩에서 졸업을 시킨다는게 말이 안되네요. ㅋ

성적만 나오면 졸업이 가능한건가?

성적, 품행등등 모든것을 다 고려해 졸업을 시켜야 사회에 찌질한 것들이 안 나오지.

저런건 초딩 1년부터 다시 다니게끈 해야된다는..

나중에 군대를 가더라도 복무기간은 2년이 아닌 20년정도...

필수 의무기간..
담임재량으로다가,, ㅋㅋ

if문과 for문으로 무한 반복해야된다고 봅니다. ㅎ

if 개념탑재 되었나? then 졸업 else 초등학교부터 재입학 무한반복.

초등학교부터 재입학 시킨다면 무서워서라도 저러진 않을 듯.. ㅋ

여관바리아들

*.46.13.54

부모가 좆같이 갈쳐놨구만

8번

*.172.217.7

저건 100% 부모가 잘못이구만요. 부모라면 다시 선생님에게 가서 무릎 꿇고 아갈 닥치고
용서를 빌어야죠. 제가 부모라면 아무리 선생이 성격성 장애나 문제가 있어 선생님이 잘
못한거라도 전 제 아이에게 그리 행하도록 하겠네요. 그래도 선생님이다. 이것들아 에휴

==

*.143.102.211

이건 정말 막장이네.

인간들에게 얼마만큼의 인권을 주어야 하는지에 대한 고민이 필요한거 같네.
졸업해서 뭐가 될지 참...

범법행위는 당연한거고,
예의와 규범 질서를 뭉개는 인간들에게 반듯이 제재가 필요하다는 걸 딱 보여 주네.

.

*.126.76.183

지금의 공교육이 개판5분전으로 전락해가는건 누구 때문일까.

1. 학부모>>>>2. 사교육 정책>>3. 자질부족의 일부교사

칠성사이다™

*.46.43.14

두사부일체 급 생각나네요.. 저 답답한 상황을 누가좀 해결해줬으면..

체벌/폭력 반대하지만.. 진짜 매가 답인가? 에휴~

결눈이쁜보더

*.23.93.38

처음 화면부터 앞에까지 나와서 "왜요"라고 대들은 애는 정신쪽으로 문제가 있어 보이구요,
뒤에 목소리로만 들리는 "하던일 하세요..."등등 이 말하는 애는 일진(날나리) 같은 앤가 보죠?
선생님이 습관적 말투가 짜증에 섞인 스타일이라 애들이 또 그러려니에서 시작된거 같은데...
동물도 아니고 이성이 있는 애들이라면 자기들을 사랑하는지 안하는지를 느끼겠다라는 사견이네요ㅡㅡ;
당신이 이 자리를 위해 얼마나 노력을 했는지~ 이 수업을 위해 준비를 어떻게 하는지~ 알려도 줬음 하고...
젊은 여선생님이라 만만하게 보는 원인을 고쳐 포스와 카리스마가 시간이 지나며 쌓으면 좋겠어요ㅡ

유씨

*.187.199.114

체벌을 없애기에는 미친학생이 너무 많고
체벌을 허용하기에는 미친선생이 너무 많고

선생님

*.217.207.250

체벌을 하려하니 내직장이 위태롭고
저녀석 쳐다보려니 미래가 너무 안타깝고,,,,

,,선생님들이 이런 심정일겁니다-_-

군사부일체

*.226.218.132

나쁜노무새끼...선생님 한테 감히...
진짜 뜨거운 맛을 봐야 정신차리려나...
이런놈들이 졸업하고 우리 사회에서
뭐를 하는지...한심한 교육현실...

고프로2

*.177.103.14

교실마다 cctv설치해서 녹화해야한다.

그후 선생과 학생간에 시비가 있을땐 증거로 사용..

학생잘못이 있음 학부모들도 입다물고 있겠지...

*.190.142.130

미친 선생보단 미친학생이 훨신 다수이기 때문에 체벌을 당연히 허용해야 한다고 생각합니다.

냐하하_

*.204.210.226

개념없다 진짜 한심하네..

몰리에르

*.36.219.20

이러다 선생님들 호구 될까바 걱정입니다 ...

케이~!!

*.64.231.107

몇몇 선생에게 007 살인면허와 같은 체벌면허를 비밀리에 발급..
제대로 걸리면 죽도록 맞도록 해야... 눈치 살살 볼 듯..

슝~~33~~3

*.224.87.73

진지하게 읽다가 님 댓글보고 빵 터지네요 ㅎ

리썸

*.64.121.85

날아가서 죽빵한데 털고 싶네..

Charles찰스

*.141.218.53

이 ㅅ ㄲ 뭐냐....