[묻고답하기 이용안내]
써리투 라시드 부츠랑 유니온 콘텍트랑
궁합이 어떤가요? 이미 구입했어용
엮인글 :

머슴 

*.253.81.93

안좋다고 하면 바꾸실거 아니잖아요..ㅜ.ㅠㅋ

대충 문답보면 써리투는 플럭스가 좋다고는하는데..

유니온 궁합이 어떤부츠도 다 잘 소화 한다고 하더라고요..

전 버튼 제레미(부츠) 유니온 포스 첨써봤는데.. 매우 만족했습니다..

intam

*.77.222.39

맞춰보면 아실듯..근데 제가 확인하기로는 좋아요..

핫바─(///)

*.133.82.144

좋을꺼에요,,유뇬이 멀티라~ㅋ

RunaC

*.106.36.1

32 + 유니온 조합 괜찮아요'ㅡ'/

날씬한참치곰

*.103.147.129

유니온이 멀티라서 괜찮을겁니다 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

오클리 편광렌즈 [6]

• 엘비

포인트 쌓이면 어떤 혜택이 있나요??? [19]

02~04시즌정도버튼드래곤상태A-정도면중고시세어느정도할까요?? [5]

artec cipher 란 데크 괜찮나요?? 고수님 조언좀~~~ file [4]

상체보호대 중고시세 문의 [2]

데크길이 질문좀요 도와주세용 ㅠㅠ [12]

성우 정기셔틀 언제부터 할까요? [4]

• 후응

궁금 궁금!! 많은 답변 부탁드려요! [6]

성우 심철시간 장비 렌탈은 어떻게하나여..? [9]

곤지암과 대명중... 주변 자연환경이나 규모는 어떤게 더 크나요 [53]

• 촌놈

혹시 하이원은 아직 제설안하나요? [7]

볼컴 거북이패딩 [11]

32부츠와 살로몬 바인딩 궁합이 어떤가요? [3]

스케이트 바나나 vs 트래비스 라이스 vs 그누 [8]

바인딩 디스크 와샤 어디서 못구할까여? [6]

바인딩골라주세욜~~ [7]

트릭 어려울까요???(답변해주시는분 꽃보더!!) [10]

서울에서 가까운 리조트 시설 잘되어있는 스키장.. [26]

• 촌놈

헝글 글하나 지웟다가 그동안쌓인 포인트 한방에 날라가네요!ㅠ [19]

하이원 메이힐스 윌로우 몇명까지? [6]