[헝그리보더닷컴 이용안내]

경기권 오픈담합 ??

조회 수 1347 추천 수 0 2010.11.24 07:21:26

현제 경기권 보드장들이 웹캠안틀어 놓고 새벽에는 서리가  내릴정도인데도 안뿌리는거 보니까

전에 시즌권 담합이후 오픈담합하는거 아닌가 십습니다.

지난시즌 눈이 많이 와서 돈좀만지니 이번에도 눈이올때까지 기다리는거 아닌지...

엮인글 :

폭풍설사

*.54.99.249

개장 못시켜 놀아도 직원들 월급은 나간다니깐요...

회사는 시간이 돈이에요.. - _-;

설과장

*.87.63.220

일부 정규직을 제외하면 아마 기간제 혹은 알바가 대부분일 꺼라;;

*.234.217.5

보드장에 정규직 몇명없어요 그리고 그사람들은. 보드장 오픈 안해도 365일 월급 받아가는 사람들이고 그왜사림들은 영업시작해야 돈받습니다

폭풍설사

*.54.99.249

그렇쿤요.. 알바가 있었네요.. ㅎㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋ

*.135.232.188

영하 4~5도 정도되어야 눈이 많이 만들어지지

지금같이 0도 전후면 눈이 거의 만들어지지않습니다

날씨가 이모양인데 무슨 담합을

ㅋㅋㅋㅋㅋ

*.234.217.5

0도에도 습도만 맞으면 눈만드네요.. 어는 보드장은 영상1도에도 눈만듭니다.

냉혈한

*.168.238.126

경기권 낮 기온을 생각해 보세요;

새벽에 뿌린거 낮에 다 녹을 정도;;

전 식당 다녀오면 선풍기 20분 정도 틉니다;;

물론 사무실이 더워서 그럴 수도 있지만요;;

*.234.217.5

원래경기권은 눈이 녹고 만들고 그정도 리스크는 항상 존제하는데요.. 뭐 경기권 말고도 다른데도 만찬가지지만.. 그럼 강촌과 무주는 대단한거군요..

흙기사

*.45.123.113

스키장도 하루라도 빨리 개장하고 싶은마음은 똑같아요

단지 날씨가 안받쳐주는데

최악의 슬로프에 개장하고 욕먹을 수는 없잖아요

ㅋㅋㅋ

요즘 기술이 좋아져서 습도맞으면 영상 5도까지 만드는건 맞습니다만

말 그대로 눈을 만들어지기만 할뿐

쌓이는 눈 양이 쥐똥만큼식나옵니다

그 상태로 돌려봐야 전기낭비일뿐

ㅋㅋㅋ

바람돌이

*.118.56.156

지산 이번주 오픈 한다고 하던데.

ㅋㅋㅋ

이번주하게 되면 일요일에나 가능할거에요

토요일 비오면 담주에나

날씨가 이모양이니

카레맛지티

*.137.88.45

서;;; 설마요;

제설비용대비 오프해서 얻는 수익이 더 많지 않을까 조심스레 생각해 봅니다. ㅎ

ㅎㅎ

*.241.147.22

오픈해서 얻는 수익은 12월중순부터 단체와 비시즌권자일걸요 저라도 처음 타는 사람들한태 12월중순이나 1월 달에 가자고 하겠습니다.  그전에는 대부분 시즌권자기때문에 스키장 입장에서는 손해볼께 없죠 알바비 안들어 가죠 기타 운영비 안들어 가겠다. 사람들이 휘팍휘팍 하겠습니까 휘팍은 그런거 별로 신경안쓰고 마구 뿌려되니까 사람들도 많이 가는거지요 아마 이정도 날씨였으면 휘팍은 무조건 뿌려됩니다.

목짤린총각♪

*.228.25.7

말들참..ㅎ

오픈안한다고 뭐 하시는 분들 ㅎㅎ

님들이 스키장 만들어서 개장한번 해보세요 ㅋ

말처럼 쉽나 ㅋㅋ

*.241.147.22

발끈 하실필요는 없는듯 그럼 휘팍은 말처럼 쉬워서 영상에도 눈 뿌리고 오픈할까요 ?? 담합보다는 한마디로 기업 마인드 차이겠지요..

Pinkspider

*.16.32.110

오픈담합은 왠지 아닌거 같네요..

^^

*.201.53.192

근데 날씨가 좀 따뜻하긴 해요.. 이제 11월 말인데.. 밖에 다녀보면.. 바람이 많이 불긴해도.. 그렇게 살을 에이는 바람은 아니고.. 춥긴해도 무척 춥거나 하진 않는.. 늦가을정도의 기온에 바람만 좀 많이 부는 정도라.. 이정도로는 개장이 어려울거같아요..

ㅋㅋㅋ

영상에 눈안뿌린다고 기업마인드까지 나오는군요

ㅋㅋ

언제 부터 경기도가 11월중순에 오픈했다고

전년도에 반짝추위덕에 오픈했지

대부분 11월 마지막주~12월초는 되어야 오픈했거늘

그리고 휘팍

영하권에서 눈뿌렸지 영상에 뿌린건 아침기온이 상승할때 잠깐외엔 없습니다

그러길래잘하지

*.252.247.135

시즌권 담합했다가 예전에 걸려서 과징금 물었던 전적이 있기때문에 이런 의심 당연히 받을만 하죠

그러길래 그전부터 잘했으면 이런글이 올라올까요 ??

hj

*.151.159.111

날씨가 안되는걸 어쩌라는 건지...답답들 하네....

리틀 피플

*.137.174.105

저는 시즌권 양도하려구요..ㅠㅠ

그냥 휘팍만 열심히 다녀야겠어요.