[헝그리보더닷컴 이용안내]
4shared Music
어플 깔아서 원하시는곡 다 있습니다
역대 최고 어플
2.99달러인데 현재 무료로 풀려있습니다
얼릉 다운들 받으세요
엮인글 :

Expo

*.194.123.203

그거 깔면 아이튠즈 안쓰고 포ㅓㄴ에 넣을 수 있어요?

주드레곤

*.226.81.60

오오 좋은 정보 감사

배가본드

*.67.18.139

지금 다운받아서 듣고있네요 크크크크 최고

연어☆

*.102.225.48

원하는건 다 있나요? 없는거 없나요?

철님

*.216.8.70

스트리밍 형식인가 보네요,,,

폰으로 다운은 안되는듯 한데 맞나요 ^^?

민이라구해

*.69.178.10

로그인은 어떻게 하나요..가입은 pc로 하는건가요?

RATMachine

*.37.37.7

어플 자체내에서 이메일 등록하면 가입됩니당
오른쪽 +로 폴더 만들어서 음악 집어너으면 되네용
4shared 까지깔면 아이튠즈 안거치고 바로 다운되서 아이폰에 저장되네용

RATMachine

*.37.37.7

정보하나 더
4shared 어플 깔면 스트리밍형식을
다운받아서 저장가능하네용
4shared music은 스트리밍 형식이구요
둘은 연동됩니다

Mr.킴

*.126.48.42

좋네요 4shared 어제 인터넷으로알앗는데 어플까지잇다니..^^

근데 핸드폰 터질꺼같네요 다운받으니깐..ㅠㅠ ㅋㅋ근데 다운받은건 관리가가능한가요 ??포쉐어말고

아이팟기능에 넣을수잇게 그렇게 가능한가요?? 예를들어 아이튠즈로 포쉐어어플에서 받은노래를 옮겨서 그런식이라든지..ㅠ

막쓰

*.72.241.254

+만 누르면 저장되는건가요?

어쨔 안되는듯 ㅎㅎㅎ

엄마무릎이파래요

*.102.235.217

우와 이거짱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금싸이랑 남녀공학 삐리뽐빼리뽐다운받았음 ㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마무릎이파래요

아근대이게 아이폰에저장이아니고 어플안에서 폴더만들고 그곳에서만들을수있내영 다운받아도 어플안에서틀어야돼구영 이거였군하

Mr.킴

*.126.48.42

아 ~ 근데 계속해보고잇는데요 노래 다운받아도.. 로그아웃하고나서 다시들어가서 다운받은노래틀어볼라하면

또 다운받고있네요.. ...

대체 다운받는거의 의미를 모르겟네요 ㅡㅡ ㅋㅋ ㅠㅠ모지..제가잘못하는건가요?ㅠ

엄마무릎이파래요

전노래검색은 쉐어뮤직에서하고 다운은 그냥4쉐어에서하는대 잘돼영 다운받운노래는 비로니오내옇ㅎㅎ

엄마무릎이파래요

오타가 -..- 맨밑에 바로나오내여임ㅋㅋㅋㅋ

Mr.킴

*.126.48.42

저도 4shared에서 다운받앗거든요검색해서?? 근데 혹시나해서 로그아웃하고 다시 들어가서 틀어보면

다시 다운받어요 이게 ㅡㅡㅋㅋㅋ ㅠㅠ

Mr.킴

*.126.48.42

아그리고. 포쉐어에서 다운받은거 포쉐어 뮤직에선 어떠케 듣나요/??ㅠ

폴더가 다르게되던데..ㅠㅠ 포쉐어뮤직에서 듣는 플레이리스트는 포쉐어에서 보이는데

포쉐어에서 다운받은노래목록은 포쉐어뮤직에는 안나오네요 ㅋㅋ ㅠ 복잡하네요 ㅠㅠ

엄마무릎이파래요

포쉐어 뮤직에 +로담아서 폴더만들구영 포쉐어 가니 자동으로 뮤직에만든 플레이리스트뜨던대영 플래이리스트눌르니바로다운돼구영 아이디도 뮤직에서 만든거 포쉐어가서 로그인하니 돼던대..-..-

주드레곤

*.226.81.60

다운........?? 자세히좀 알려주세요ㅠㅠ

저승사자™

*.32.42.176

오호!! 유용항정보!! ㅋㅋ

와사비

*.198.163.245

리스트에 잘 안들어가지네요
오류가 계속나여 ㅠㅠ

Mr.킴

*.126.48.42

usb disk 어플깔아놓으시면 4shared어플에서 노래다운받은다음에 맨밑에 화살표 왼쪽으로되잇는버튼누르면

usb disk로 파일이옮겨지네요^^ 그렇게해서 메일로보내거나 아이튠즈에서 노래빼낼수잇어요^^

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

감사해요 ㅋㅋ 

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

정리: 4shared susic,  4shared, usb disk요로케 세어플깔면됩니다 한국계정에서도받아져요 :)

벌러덩벌렁

*.27.131.4

USB DISK 이 앱 풀네임이죠?

*.34.153.132

아 정말 좋은 정보 감사 합니다