[헝그리보더닷컴 이용안내]

카자흐스탄입니다.

지난 시즌에 두어번 소식을 전해 드렸는데요.

2011-12시즌 개막전에 국내복귀예정입니다.  해발 3,200미터 자연산 스키장을 한 시즌 더 즐길까....도 했지만,

26회 출격해 보니 인공시설물(하프나 키커)없는 1급 파우더 스키장도 머~~ 그저 그렇더군요. 정말로..

요새도 아랫동네 선선하고 비 오면 산 정상엔 눈이 오더군요.

미친 척하고 등산 겸해서 올라가 함 타 보려 했으나,  실제 가 보면 자갈밭이라고 다들 말리네요.

만 40이 되면 장비 처분하고 마눌님이랑 등산이나 슬슬 다닐 생각입니다.

그 전에 하프 제대로 해 보고, 보드 크로스 동호인대회 나가 보는 게 꿈이네요.

그런데, 겨울에 보드 타던 여기 청년들이,  요즘 다운힐 자전거나 별 희귀한 스케이트보드를 타고

스키장 정상부터 도시내까지 질주를 하더군요. 산 정상부터 도시전체가 경사가 진 곳이라

위험한 곳이 한 두군데가 아닌데 미친듯 질주하며, 점~~프...ㅡㅡ;

5년만 젊었어도.....ㅋㅋㅋ

태그
엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

불러다가 혼을 내주신다는 이야기 인가요...^^;;;

*.13.130.162

" 얘들아 같이 타자 " 하고 싶다는...ㅜㅜ;

초보만삼년

*.57.79.10

지금은 닫지 않았나요!!! 여기 경사가 ㅎㄷㄷ 하던데. 대단하심다!!!
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
194630 아 다시 열리네요 ^^;; 2011-07-18   340
194629 집보다 익숙한.... [7] 보노보더 2011-07-18   664
194628 오우... 세르난데 2011-07-18   279
194627 예약없이 가서 보기 좋은 영화관.. [11] 블루라쿤 2011-07-18   844
194626 아이폰 리퍼받아야 되는데a [10] 아스키 2011-07-18   706
194625 여름에는 시원하게 질러야 제맛! file [2] Zety 2011-07-18   1255
194624 놀러갔다가 마주친 헝그리보더 스티커.... [2] ♂윤슬이아빠 2011-07-18   805
194623 권장휴가?! [8] 세르난데 2011-07-18   880
194622 곱창.... [4] 환타_ 2011-07-18   618
194621 다이어트. [5] 박히철 2011-07-18   521
194620 주입식 조기 교육의 효과 file [6] 하나둘셋넷 2011-07-18   1133
194619 외할아버지가 돌아가셨다고 하네요. ㅠㅠ [12] poorie™♨ 2011-07-18   596
194618 감자로 가능한 음식들 [9] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-07-18   562
194617 만약 갤S2 가....45에.... [19] 동구밖오리 2011-07-18   990
194616 나의 꿈;; [9] 부자가될꺼야 2011-07-18   562
194615 후끈 달아오른~ 스테미너음식 file [26] 마른개구리 2011-07-18   1006
194614 주변이 이런 사람 있으니 좋네요....ㅋ [11] 보노보더 2011-07-18   952
194613 사장님 사랑합니다. [13] 아케론 2011-07-18   805
194612 카페에서 '여자 울린 남자' [6] 슈슈님ⓥm~ 2011-07-18   1079
» 지금도 눈 내리는 침불락 스키장 (정상에만) [3] 2011-07-18   1056