[헝그리보더닷컴 이용안내]

외할아버지가 돌아가셨다고 하네요. ㅠㅠ

어렸을 때부터 정말 잘 해주셨는데....

마음이 아픕니다.

지금 회사인데 빨리 출발 해야 겠네요. ㅠㅠ

엮인글 :

Zety

*.165.73.1

힘내세요... ㅌㄷㅌㄷ...
삼가 고인의 명복을 빕니다.

capsule

*.205.186.218

삼가 고인의 명복을 빕니다. ㅌㄷㅌㄷ

보노보더

*.138.183.172

마지막 가시는길 잘 모셔드리세요...할아버님의 명복을 빕니다~

Augustine

*.235.234.151

고인의 명복을 빕니다. 요즘 제 외할아버지도 건강이 안좋으셔서 걱정입니다 ㅠ.ㅠ

마른개구리

*.144.174.220

전 외할아버지를 뵌적도 없는데,

그래도 님은 외할아버지에 대한 추억이 있어서 부럽네요..

좋은 추억으로 간직하시길....ㅌㄷ ㅌㄷ

Low

*.43.181.220

삼가고인에명복을빕니다...ㅌㄷㅌㄷ

저도내일상가집가야하는데맘이무겁네요 ㅠ

i솔연청풍i

*.94.41.89

저도 얼마전에 외조부가 작고하셨었습니다..삼가 고인의 명복을 빕니다...
날도 더운데 힘드시겠지만..음식 잘 챙겨드시고 몸 잘추스르시길 바랍니다~~

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

나이가 들어도 헤어짐이라는건 절대 익숙해지지 않는것 같습니다.

....

*.61.23.218

눈물은 안나고 아프기만해요

문화상품권

*.51.179.136

ㅜㅜ

*.170.44.250

삼가 고인의 명복을 빕니다

안씻으면지상열

*.254.196.96

삼가 고인의 명복을 빕니다