[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅜㅜ 엉엉...

남친이 못가게 하네요..

자기는 일주일에 한번은 술먹고 골프치고 다니면서 난 안된데요..

ㅜㅜ

스키장엔 남자가 너무 많다고...

자긴 술도 그냥 선배랑 먹고 골프장엔 여자도 없다고..

이건 뭔 행패인지..그러면서 자기는 골프치느라 나랑 스키장 갈 시간도 없고...

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.146.64

꼬시세요..

불꽃싸닥션

*.138.40.124

오빤 날 못믿어? 한번 날려주시길

카페인부족

*.208.87.190

땡깡부리세요ㅎ

아도라현

*.34.125.139

동변상련.. 대학원과 회사로 바쁜 여친... 나 혼자 일단 다녀올게 말한마디 꺼냈다가..

헤어져~!!! 광분~ㅠ.ㅠ 짠하네요

성우노인

*.69.153.142

남친말 틀린거 없으니까 남친말 잘들으세요

여자가 어디 보드장입니까

보드탈거 다타면 소는 누가 키웁니까

전남자.

*.137.138.115

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 놀러가는데 동의가 필요한지. 남자분 좀 심하게 가부장적인듯.

길발디

*.48.9.152

소는 누가 키웁니까

헬로키티★

*.165.94.222

애교 한번 부리세요 ㅎ

뒷발질

*.31.251.254

이해안가네 ... 

전남자 ! 

헤어지지 못하면 따라야죠 ... ㅡ0- " 

쎄션.

*.161.26.139

보드입문시켜주세요.... 무한한 노력이 필요하시겠지만..

다음 시즌이라도 맘편히 다니려면 올해는 올인;;

정C

*.173.43.130

같이 가면..ㅋㅋ

상황 역전 되실듯?

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

초보가 2가지 질문드립니다. [5]

• 초보
  • 추천 수 0

20세기의 괴물. [1]

• Tom
  • 추천 수 0

나홀로 성우 탐방기.(깁니다..진짜 할거 없으신분들만...) [20]

성우 댕겨왔네요 ^^ 有 file [4]

[5]

• 연어☆
  • 추천 수 0

성우 왔어요~^_^ [18]

• Bito
  • 추천 수 0

보드타는 여자심리...연예고수님들 답변좀.. 완전심난해요 ㅠㅠ [67]

• 바보
  • 추천 수 0

시즌준비엔 이게 필수품 +_+ file [15]

베이스를 성우로 옮겼습니다. [4]

• 시노세
  • 추천 수 0

우철님, 곧휴군! 챗방이 썰렁해요 ㅠ_ㅠ [1]

여자친구가 생일입니다 문자 부탁드립니다 (_._) 문자보내시면 이... [55]

corked 사이즈때문에 고민입니다 [8]

• Polas
  • 추천 수 0

잠 안오는 이 밤 한잔 안동찜닭과 함께 ㅡㅡ;; [3]

금연 스티커 이벤트 수정했습니다. file [5]

• NEOLOGIC
  • 추천 수 0

이제 시즌인데 새벽반분들 활동하셔야죠~ [9]

남자친구의 자존심을 뭉게버리고...울려버렸어요 [49]

다음주부터는... [19]

• AngryBird
  • 추천 수 0

오늘 생일이였어요~ file [15]

• 셜군
  • 추천 수 0

스키장가고 싶은데 못가게하네요 [11]

• 메렁
  • 추천 수 0

술만먹으면 [2]

• KGOON CREW
  • 추천 수 0