[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원 1011 시즌 시작에 기쁜 마음에 무료강습 이벤트를 tkcamp.com에서 하고 있는데요, 저번에 사람이 적어 걱정된다는 글을 게시판에 올리고 나서 두 분이나(?) 신청해 줘서 감동 받았습니다.

오늘이 신청 마감인데, 초보, 중급자를 나눠서 강습을 할 계획입니다.

2000년에 어깨 인대가 2개 끊어지며 뼈를 잘라내는 대수술을 받고 그 전까지 알았던 모든 지식을 부정하게 되었고, 카시 강사 자격을 따게 되었습니다.

지금이야 많은 자료들이 넘쳐나고 잘타시는 분들도 늘어났지만 제 관점에선 여전히 90%의 보더들은 위험하게 타고 있습니다.

이번 주 토요일 오전2시간, 오후2시간으로 나눠서 오전엔 초보, 오후엔 중급자를 강습 예정입니다.

오늘 밤 12시 경에 제 홈페이지에 투표를 통해 당첨자를 발표하도록 하겠습니다. (제 양심을 걸고 공정하게 투표할 것을 맹세하겠습니다. )

시즌 오픈 이벤트에 참여하시고, 모든 보더분들의 안전보딩을 기원합니다.

엮인글 :

Pio

*.140.80.217

아.. 스크래치님 다시 뵈려면

역시 보드를 배워야 하나 ㅠ_ㅠ..

스크래치

*.140.93.134

난 잘생긴 사람한테는 약한데...ㅋㅋ(커밍아웃 아님..)

*.102.224.113

오오 좋네요!!!! 근데 이번주엔 ㅠㅠ

필리핀유덕화

*.218.154.154

수고 많으시네요~ ^^

그런데.. 90%는 아닌거 같아요~

스크래치

필유님. 그런가요? 제 눈에는 대충 그정도로 보이던데요. 털썩...(제 주위에 잘 타는 사람이 없어서 그런 듯...)

얌얌

*.106.6.108

하이원에서 하는 건가요?  성우면 저도 강습 좀..

애플오얏

*.1.96.231

이번주는...ㅠㅠ

아흑..시즌에 한번 더 이벤트 부탁드려요!!!

늑대™

*.96.12.130

저 없는 사이에 벙개 한번 있었던거 같던데.. 연락도 안주시공 ㅠ_ ㅠ..

하이원에서 하시능거에요?  참석하고픈데. 이번달 원정은 무리라.. 흙흙...

12월중에 함 뵈요 ^- ^

폭풍설사

*.54.99.249

주6일 일하는 노동 노예라 신청도 못하겠네요 ㅠ.ㅠ

Starvingㅋ

*.41.51.51

자,,성우에서 강습해드립니다ㅋ 어여오세염.. 카쉬있어영

크발칸B.D

*.217.77.53

처음 보드 입문할 때 누칼에서 스크래치님이 쓰신 글을 참 많이도 보고,

출력해서 갖고 다니며 보기도 하고 그랬습니다.

그 때는 펑키님, 스크래치님이 누칼에서는 신처럼 보였었거든요 ㅋㅋㅋ

물론 지금도 엄청난 분들이라는 생각은 하고 있지만서도요...

어느 순간부터인가 몇가지 사건들로 인해 누칼에 글을 안쓰셔서 안타깝기도 하고 그랬는데

자게에서는 처음 뵙는거 같네요 ㄷㄷㄷ

기회만 된다면 만사 때려치고 달려가고 싶지만 ㅠㅠ

몸을 다쳐 시즌은 접은터라 그럴수가 없는게 안타깝기만 하네요.

부디 누칼에도 글 좀 써주세요 ㅎㅎㅎ

그리고 사업수완을 보x와래x팅 가서 1:1강습으로 좀 배워오시구요.  

소박하시게 2분 신청했다고 감동 하시다니 +_+b

스크래치

저 소박한 남자라서요.

제 칼럼을 좋게 봐주셔서 감사합니다.  (_ _)

제 글을 관리자 임의대로 삭제한 사건 이후로 거의 글을 남기진 않습니다만...자게나 펀글은 재밌어서 가끔 들어오곤 했습니다. ^^

스노우워커

*.33.230.12

좋은 일 하시네요~

위험하게 타는 90% 의 보더에 속하지만 ㅜㅜ 토요일에 가족행사가 있어서 아깝습니다.

꼭 뵙고 가르침 받고 싶은 분 중에 한분이십니다. 

두명 신청하신 분 대박이네욤~ ㅎㅎ

햇살처럼..

*.20.72.186

초급과 중급은 어떻게 구별하나요?

낙엽과 턴으로 구별하는 건지 아니면 턴의 실력으로 구별하는건지,, 알려주세요~

저도 강습 신청 하고 싶습니다!!!!! +ㅇ+

영기아범

*.182.12.63

토요일도 일하는 노동자입니당..ㅠ,.ㅠ

남군

*.147.11.250

하이원이라서 아깝네요 >_<

godiva

*.248.249.122

아 하이원이라..성우였으면 가는건데..

한울이

*.15.189.148

대명으로도 좀 와주세.....흑...언젠간 꼭 뵐 수 있는 날이 오겠죠?

행인1

*.221.224.107

안녕하세요 ~ 토요일날 하이원에 가는데 강습 가능할지요? 

가능하면 제 친구도 같이 배울 수 있을지요?

감사합니다 ~

스크래치

이번주 토요일은 이벤트강습이 잡혀있는 날입니다.

무료 이벤트를 열기로 해서 당첨되신 분들 강습을 해드려야 할 것 같아 시간이 나지 않습니다.

죄송합니다. 다음에 기회가 된다면 꼭 연락 주세요.