[헝그리보더닷컴 이용안내]

술자리 카운셀러.!!!!!!!

친구놈이 있습니다. 헤어졌다고 술 사달랍니다.

고민 다 들어주고 적당히 술 사주고 집에 보낼려고 하는데.. 고민들어 줘서 고맙다고.. 기분이 좀 나아졌다고

2차 쏜다고 가잡니다... 갈때까지는 이 놈 기분은 좋더군요.....

몇잔 더 들어가더니... 고개를 숙이고 핸폰을 만지작 만지작..

분명 나의 조언은 귀로 흘려듣고 있단 예감 99%..............................................

그래도 일단 시작한거 주절주절 댑니다...

시계를 보니.. 자정을 넘겼고, 슬슬 출근 걱정이 됩니다.

적당히 정리 할려고 가려는데, 노래방 가잡니다...!!!!!

이때부터는 정말 이쉑을 노래방에 넣어놓고 도우미 부른 후

112에 신고해 버리고 싶습니다.. ㅠㅠ  정말 가까스로 거절하고.........

집에오니 3시...............ㅠㅠ 방에서 자면 못일어 날까봐 거실에서 이불덮고 눕자마자 아침 ㅠㅠ

정말 힘겹게 일어나... 무거운 몸을 이끌고 집을 나서는길....

문자가 하나 와 있습니다.!!!

블라블라!!   어쩌구 저쩌구...!!

" 우리 다시 사귄다!!!!! "

하아... 히벌넘...!!!

엮인글 :

심심풀이

*.109.252.123

만나주지 마세요 ㅋ 아님 똑같이 복수를 ㅋㅋㅋ

깡통팩

*.180.112.205

뭐가 있어야 복수를 하죠;;;

무한질주보더

*.44.183.138

전 술자리 카운셀링이 싫어서 모든 친구를 끊었습니다.ㅋㅋㅋ

깡통팩

동네에 사는 놈이라.. 끊을 수 가 없는데..... ㅠㅠ

술을 끊어야 하나?? ㅠㅠ

전방낙법그녀

*.234.217.27

ㄱㄹㅂㅇ ㅎㅇㅈㅇ

깡통팩

그렇겠죠?? ㅋㅋㅋ

*.161.67.26

마지막 한문장에 진심이 우러나오네요 ㅋㅋㅋㅋ

깡통팩

하하 그런가요??? ㅋㅋ

주현이

*.123.141.168

깡통님 유행어 하나 있었는데 요새 안하시는듯..

에이 ㅅㅂ

깡통팩

*.218.112.140

유행어가 있었나효????!!!!!!

에이 ㅅㅂ ^^;;

Indyman

*.70.116.201

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깡통팩

웃을일이 아니에요 ㅠㅠ

호야6603

*.37.220.35

크하하하하..난 완죤 끝났는데..

깡통팩

ㅠㅠ 저부다 더 불쌍

하하호호

*.74.3.33

ㅋㅋㅋㅋ 저같음 로우킥 날립니다~

깡통팩

저 넘 싸움 잘해요.. ㅠㅠ

스크래치

*.140.93.134

대박....

저도 비슷한 경험 있어서 공감 백배..

깡통팩

뭐 이제는 그러려니 합니다만...... ㅠㅠ 솔로인것도 서러운데 힝 ㅠㅠ

돌쌔

*.234.220.17

그래서 제가 전여친이랑 진짜로 헤어졌을때 친구가 캬캬캬캬 하고 웃은거군요ㅡㅡ

깡통팩

100% 롬돠!!

리틀개진상

*.140.185.2

친구분께 따듯한 문자한통 넣어주세요

개자석 (_ _)

깡통팩

저 넘 싸움 잘한다니까요!!?? ㅠㅠ

이스리슬쩍*

*.207.40.26