[헝그리보더닷컴 이용안내]

점심 먹기전에 전화가 왔네요. 오늘부터 다이아몬드 유통샵 사장님이 되었답니다.

가족이 다 그쪽일을 하는데, 아버지로부터 독립을 해서 지금 사무실 청소를 하고 있다는 군요.

오늘 개업일이라 한잔 산다고 종로로 나오라는데,

일단 모이는 멤버가 개츠비 (물러터진 200), 땡칠이 (사기 200) 키큰루져 (왕소금쟁이 150) 이라 뭔가 심상치 않네요. 

.....화분 같은건 사오지 말고 불우하니 돈으로 달라고 합네요. ㅋㅋ

저의 결혼 예물, 와이프 생일선물 다이아 목걸이, 프로포즈 반지,  면죄부 예물.....다 키큰루져님에게

매우 싸게 해서(소매상이 아니라 유통도매) 매우 고마웠는데, 제가 근 몇달동안 당구로 많이 잃어줘서

현재는 1mg 도 안고맙습니다. ㅜ.ㅜ

아무쪼록 작은회사지만 보드타는 예비부부 헝글 분들에게라도

입소문 초큼 나서, 번창하면 좋겠습니다. 

.....

.....쨌든 이제 키큰 루져님....번듯한 서사장님이군요..

키큰 루져님 싸이에다가 축하한다고 리플 한개씩만 달아주세요~~

http://www.cyworld.com/bluebird_17

사진은 키큰 루져님에게 맞춘 제 와이프 생일 선물입니다.  ^^

소리조각

*.90.74.98

허헐 축하드립니다~

슭훗

*.226.112.1

아 그때 다이아몬드 유통관련해서 이야기하신 그분이 키큰루저님이셨군요;;;

결혼예정이 질질끌려서 아직은 못사고 있는데...

축하드립니다!!!!사장님 등극 대단...

방군

*.169.216.41

축하드립니다 ^^ 독거 탈출하면 반지 맞추러 가겠습니다

축하해요 ^^

[뭉스™]

*.229.154.129

축하드립니다.

건담이말을건담

*.188.109.199

축하드립니다!이제 키큰위너가 되실차례군요

Gatsby

*.45.1.73

진짜 정말루 다른 결혼한 친구들에 비교해서 키큰루져님 덕분에 예물값으로 10/11 최고급 풀셋 정도 아꼈었는데,

당구비로 고대로 마진 챙겨줬습니다. ㅜ.ㅜ

TankGunner

*.129.243.109

축하드립니다....

언제 반지 맞추러 가보나....ㅠㅠ

봄이나타볼까

*.253.98.18

축하드립니다...ㅋㅋㅋㅋ

친해져야겠네여ㅋ

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

우와.. 축하드려요! ^_^!

저는 언제 사장님 소리 들어볼까요.ㅠ.ㅠ 부럽습니다~

낙엽의 달인

*.94.41.89

오....축하드려요!!

갑빠짱보더

*.156.233.30

일단 축하드립니다~!

나중에 반지라도 맞출일이 있을거같은데 그때 할인좀...ㅎㅎㅎㅎ

간지꽃보드

*.114.78.21

루져ceo님 추카요.

shawty♥

*.142.235.121

축하드려요!!!! 나아아아중에 아아아아아주 먼훗날 필요할때 잘해주시길.....

(이번 생에 가능하다면요;;ㅋㅋ)

그나저나 축하메세지 구경하러 싸이 눌러서 방명록을 눌러봣는데

왠 과앙고 글만 ㅠ_ㅠ 슬프긔염;

하르모니아

*.169.143.253

축하드려요~~대박 나세요~~>_<

宿主

*.255.200.130

아... 축하드려요....

제 친구들 포함 주위에 결혼 않(못)한 것들이 수두룩한데

이것들 결혼할때 많이 애용해 드릴께요...

오해

*.196.131.216

축하드립니다.

가게정보 쪽지좀 ^^