[헝그리보더닷컴 이용안내]

남의 물건 훔치고도 죄의식을 못느끼게 하는 심형래

쓰레기 같은 영화를  9500원내고 보신분들은 전부 천국가실겁니다

어쩌면 좋은일 한 분 같기도 하네요

그런 영화를 돈내고 보게해서   선행을 하게 만드는 심형래 & 돈안내보 본 사람을 부끄럽지 않게 하는 심형래

왠만하면 불법저지른거 자랑도 아니고 가만히 있는데....이런 개쓰레기 영화는 첨입니다.

한편으로 불쌍하기도 하구요... 스포츠카의 비애를 느끼게 하네요

20년 전에 출연했어야 할 영화를.. 환갑을 바라보는 나이에 출연하는 심형래도

참 불쌍하구요.  자기 만족을 위해 꿈을 이룬거 박수쳐줄 일이지만 그런 거지같은 영화를 만들어  영화표 값 다 받고

상영한건 거의 사기죠

엮인글 :

레알초보님

*.148.206.54

마지막대부

ㅋㅋㅋ

3분보고 꺼버렸다능; 개 쓰레기도 이런 개 쓰레기가없음 B 도 안돼고 그냥 Z 급 영화

Nanashi

*.94.41.89

조카들 데리고, 조카랑 저는 잼나게 웃었는데요. ㅎㅎㅎ

때리고 부수고 죽이고 피 철철 나는것 보다는 좋았습니다.

취향이 다른 사람한테는 최악이라는건 인정요. ㅎㅎㅎ

땅그지턴

*.160.133.37

싫으면 안보면 됩니다.

히구리

*.205.144.12

그냥 예고 보시면 답 나오는데,... 그냥 딱! 예고편 수준인거 같아요.

센스쟁이

*.205.129.233

전 나름 잼있게 봤는데요.
기대보단 못했지만 쓰레기영화는 아닌듯
좀 오버하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싫으면 안보면 됩니다.(2)

ㅁㄴㅇ

*.123.60.188

재능있는 어떤 젊은 영화 시나리오 작가는 굶어죽고

쓰레기만도 못한 이런 영화를 국비지원으로 만들어대고..........

kwonce

*.227.229.102

싫으면 안보면 됩니다 가 아닙니다... 영화 제작에 세금이 들어갔습니다...

심플스

*.174.158.20

어린이 영화라 보면 안될까요?

coolpeace

*.31.84.15

심형래 영화 스토리 수준이 낮은건 인정합니다만 그의꿈에는 애국심이 배어있습니다 개인욕망이 아닌

디워때도 이런 논란 많았는데 그때 임하룡이 한말중에

그는 평생 벌돈을 이미 다벌었다 그런데

그돈을 영화에 투자한다했을때 주위 코메디언이 모두 반대했다

그때 심형래는 누군가는 이 길을 가야만한다

그래야 우리나라 영화가 세계에서 인정받을수있다

그러면서 자기재산 전부로 영화를 시작했습니다

여러분은 로또에 100억이 당첨된다면

부동산부터 사시겠습니까?? 아님 나라를 위해 봉사단체를 설립하시겠습니까?

저도 이번 라스트갓파더는 쿡티비로 돈주고봤지만 실망했습니다

그러나 그를 욕하진 않습니다

어떤 사람인지 조금 알기에....

그때 심형래가

심구라

*.246.71.176

세계에서 인정받는 영화는 심형래식의 블록버스터가 아닌 변태와 오타쿠로 취급받던 박찬욱과 봉준호식의 컨텐츠입니다 예술을 하는건 예술가의 자기만족이지 국가봉사차원이 아닙니다 심형래가 한국영화의 발전을위해 영화제작을 한다구요? 그런나라에서 진짜영화 만드는 젊은작가가 굶어죽나요?

나무버튼

*.142.41.84

?