[기타묻고답하기 이용안내]

아이폰 4s

지금 3gs쓰고있는데 (KT)

이거 보상받고 어쩌고하면 나중에 상태확인하고 등급낮아지면 돈뱉어내야한다 할인못받을수있다

머 이런말들이있어서 걍 새걸로 살까하고있습니다

어느방법으로사는게 젤 현명할껀가여?

16기가 살 예정입니다

아참

요금제는 어떤걸 젤 많이쓰시나여?

지금 3gs는 45요금제쓰고있는데 갠춘한거같네여~

엮인글 :

ㅎㅎㅎ

*.145.237.249

뽐뿌같은데 가서 무조건 할부원금 싼게 진리입니다...

실제로 번호이동하는게 kt에 3gs반납하는거보다 더 싸게산다는ㅋㅋㅋ

같은kt는 할인이안되니 무조건 번호이동밖에...

ㅎㅎ

*.145.237.249

우리나라는 한 통신사 오래있어봐짜 기존가입고객 호갱인증입니다

유치원때D컵

*.194.216.171

가장 이득인 방법은 기변을 통해서 기기반납하는방법입니다

기존폰 상태에 따라서 최대 10만원 할인혜택을 주는데 평균 4~6만원정도 지원받으실겁니다

차라리 기변해서 쓰세요...sk 이동하셔도 아이폰은 이득 없습니다!

특히 kt인터넷 쓰고계시다면 결합해서 뭉치면올레 할인혜택을 더 보실수 있습니다!

그렇게 되면 54원 요금제 쓰고 16G 아이폰 쓰시면 딱 무료나옵니다^^

HANRYANG

*.121.142.64

16g 아이폰 4s 가격이 814000원입니다.

이전 아이폰 4도 같은 가격이 었지요.

그럼 뭐가 더이득인지 말씀드릴께요.

3gs 32기가는 많이 받는 사람은 15만원도 받습니다.

16기가는 위에 말씀하신데로 10만원에서 빠집니다.

상품 상태에 따라 다르지만 5만원정도 할인 받지요.

핸드폰의 가격은 SK나 KT나 같습니다.

그럼 윗분 말씀처럼 보상받고 기변하는게 제일 싸게 되는거죠.

왜그러냐면. SK로 넘어가시면 가입비 내셔야하니까요~단돈 3만원 정도더 세이브가 되는거죠~

그럼 KT에 잔존하면 총 약 8만원가량 아기시게 되는 겁니다.

일반 핸드폰 판매점에 가시면 무조건 SK로 바꾸시는게 이득이다라고 하실겁니다.

그렇게 하는게 판매점에는 조금이나마 이득이되니깐요~~

더 궁금한게 있으시면 쪽지 주세요.

자주 확인은 못하지만 쪽지확인하는데로 답장해 드리지요.

ㅎㅎ

*.145.231.46

위에 직원이신지 모르겠습니다만...저도 그냥 소비자일 뿐입니다.

다만 바른정보를 제공하고자 함입니다.

현재 SK로 번호이동시 16기가기준 12만원 할부원금 할인되서 69.4만입니다.

KT 그대로 갈때 3GS 반납하는거보다 쌉니다ㅎㅎ

그리고  SK에 기기반납시 최고 23만원 추가 할인되서

총 할부원금은 46.4만입니다. (그니깐 최고 35만원 할인이네요^^)

못믿으시면 링크도 있어요

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pmarket2&page=1&sn1=&divpage=17&category=2&sn=off&ss=on&sc=off&keyword=%BE%C6%C0%CC%C6%F94s&select_arrange=headnum&desc=asc&no=83285

문제시 자삭하겠습니다.ㅎㅎ

니르

*.220.54.180

sk는 예전 한번이라도 탈옥한 흔적있으면 반납안되는걸로 알고있습니다.

전 그냥 13만원에 반납하고 남은날짜 이월시켜서 바꿨어요.