제가 후기는 안쓰는데 오늘 너무 감격스러워서 이렇게 후기를 씁니다 ㅎ

오늘 부시님 송별 모임이라 다들 늦으신지 후기가 없네요 ㅋ

쿠미님 처럼 이것 저것 쓰지는 못하고 간략하게

기온 : 보드타기 좋은정도?

설질 : 지난 주말에 대명 갔을때 보다 10000000배 좋음(대명 아이스 천국이었음;;)

대기시간 : 오렌지..안타서 모름(대략 10분?)

뉴오렌지..1분

실버..1분

솔직히,같이 타니까 대기시간 긴 줄 몰라 체감시간을 적었어요^^;

주중 주간에 이렇게 많은 분들과 보드타기는 0102시즌때인가

sky하고 부시님외 여러분들하고 용평 폭설 왔을때 해보고는 처음인것 같았습니다^^

진짜 너무 너무 좋았어요!!!

용평 두 시즌 다닐때도 왕복 5시간을 가서 혼자 타다가

심심해서 1시간 타고 다시 돌아 올때가 참 많았는데....

성우 다닐때도 셔틀타고 가면 10시까지 타고 구석에 앉아 있다가 1시 셔틀타고 올때도 많았구요.

참 심심하고 처량했죠..(눈물 좀 닦고요..그때를 생각하니 너무 슬퍼서...ㅠㅠ)

이런 아픔을 산도깨비님(지금은 덜 잊**님으로 남들 사주 하시는 분)이 잘 아시죠.

그래서 덜님이 지산오라고 하셔서 믿고 왔는데

야간만 타시는 겁니다.. 털썩...OTL

이번 시즌 이제 4번 탔는데 덜님이랑 탄 것은

시즌 첫 보딩겸 지산 매냐 첫 번개때 외에는  없어요.

그것도 야간에...

그러나,이제 덜님에게 감사 드립니다~

지산 매냐 번개에서 여러 분들 만났고,

지지난주 강습글 올려서 동생 둘을 만났고

(이때 강습한 곤지암 회원이라시는 분은 그자리에서 지산 시즌권 구입하심 ㅋ)

오늘 또 여러 분들을 만났어요^^

아!그리고 같이 타보지는 않았지만 같이가요나 보드장 소식에서 뵌 분들도 있고요^^

이게 모두 덜님 덕분입니다!!

덜님 아니었으면 어디인가에서 또 혼자 쓸쓸히 타고 있었겠죠^^;

오늘 작은 놈 재롱잔치가 있어서 장모님하고 식사하며 한 잔 했더니 

글이 길어지고 횡설수설 한듯하네요;;;

오늘 같이 해주신 분들께 정말 감사 드립니다^^

*성함이 기억이 안나는 토끼띠이신 분

(성함을 기억 못해 죄송 합니다;;연락 드릴께요^^;;)

*필리핀에서 보름 휴가 나오셔서 토요일에 출국하시는 인천 사시는 분

(남은 휴가 즐보딩하시고 내년 휴가때 또 뵈요^^)

*승일

(진짜 자세 좋아!난 글로만 배웠는데..)

*재만

(내가 할 소리는 아니지만 겁을 버려!!ㅎ)

*아회재백야

(이름이 가물...하얀 하이바에 파란자켓만 기억;;여친이 늦게 왔던;;월욜에 보자고^^)

*평일보딩이 빅재미님,달려라 코바님,철미니이님,꽃보더 반짝반짝님,꽃보더 백근이님

(늦게 만나 오늘 같이 얼마 타지는 못했지만 진짜 많이 반가웠습니다^^

주중에 타시니 담에 또 볼기회가 있겠죠?꼭 같이 타요!!!혼자는 진짜 죽을것 같아요;;;)

이분들이 이 글을 보실지 어떨지는 모르겠지만 다시 한 번 같이 타주신거에 대해 감사 드립니다^^

엮인글 :

@,.@파랑

*.167.120.244

글 자체에 감격이 묻어나네요. 함께하지 못해 아쉽습니다^^ 

마이

*.130.1.94

제가 조만간 야간에 한 번 갈께요..놀아 주세요^^

아회재백야!!

*.168.208.106

마이형님의 원포인트로 뭔가하나를 얻어가는 보람찬 하루였습니다!!!!

승일형님과 재만형님은 마음이 약하셔서 그런지 저에게 상처안주시는데

전 상처 많이받고 싶어요! 월요일에 상처받을 준비하고 대기하고있겠습니다!!

마이

*.130.1.94

잘 타지도 못하는데 이러면 부담 백배;;; bs 180같은거 말고 트릭 좀 쉬운걸로 알려줘~

백근이

*.203.149.88

아회재백야?아회재가모지?? 석진오라버닝~오늘 완젼 고마웠구요 다음주에는 쫌 더 발전된모습 보여드릴께요..ㅎㅎㅎㅎ

마이

*.84.246.150

我回在白夜  나는 하얀밤에 다시 돌아오리다?

눈 내리는 밤에 나는 다시 돌아오리다?

라이더부시

*.196.115.13

뱅크의 노래..

흰 눈 내리는 밤에....돌아온다는...

쿠미

*.119.32.200

주간 타셨나봐요 형님~~^^ 전 오늘 야간들어갔다가 지금 복귀했습니다~ㅜㅜ 주간시간대에 많이들 모이셨네요~ㅎ

담에 저도 불러주세용~~~~^^ㅎ

마이

*.130.1.94

부른게 아니라 같이가요에 글 올렷더니 연락들이 되어서

지산에서 만나 탄거에요^^;

쿠미님이랑 같이 타면 쫓아가지를 못해 민폐 될 것 같아서리 ;;;

백근이

마이님 가실때 인사도 못해서 아쉬웠어요 잠깐 뵈었지만 반가웠구요 담에 기회되면 또 뵈었으면 좋겠어요^^

(혹시 하얀하이바 파란자켓...석진오빤가??)

마이

*.130.1.94

맞아 맞아 ㅋㅋ석진이 ㅋ글 수정 했어요ㅎ

위에 아회재백야가 석진이에요.

전 집까지 77km나오던데 제 두 배 거리를 다니시네요^^;

꽃보더님 담에 또 봐요^^

백근이

석진 오빠랑 11시까지 타고 집에 도착한지 한시간 됐어요. 진짜 운전만 아니면 맨날갈텐데.

다음주에 뵈요^^

청청

*.124.16.7

마이님 지산에 처음따라갔다가 지산 시즌권 구입한 사람입니다. ^^ 그후로 지산 한번가고 시즌권 못쓰고있네요..

그날 두번째인가 보드타는날였는데 강습 감사했고 많은 도움이 되었습니다.

오늘 가시는줄 알았으면 오늘 갈걸 그랬군요.. 평일 주간에 가능하다고 하신거 같은데.

.담에 같이가요글 올리시면 확인하고 따라붙겠습니다. ^^

마이

네!24일 월요일에 가니 오셔서 연락 주세요!

이제 턴 들어가셔야죠!

같이가요 글은 올리겠습니다^^

아싸아~~

*.216.49.126

마이님!!!

부시님 송별 벙개 보딩.

전 참석하려했는데....

벙개에 참석만 하려면

회사에서 어떵게 알아차려서  야근!!!

마이님 담에 같이 라이딩해여.

마이

ㅋㅋ전 주간에 다녀 온거에요 ㅋㅋ

부시님 송별 보딩은 야간에 있었습니다^^;

주간에 지산 오실 시간 되시면 같이해요.

제가 조만간 야간 들어가게 되면 쪽지 보낼께요^^

라이더부시

0102 용평?? 주중 평일이었나요?..기억도 가물 거린다는..ㅋㅋ

골드계곡이었나요..?

그러고 보니 우린..

용평을 가야 만날 운명인가봐요..ㅋㅋㅋ

담에 제 손도 한번 잡아주세요..

키 높이 보드화나 킬힐 보드화를 신고 가야 할..쿨럭;;

마이

3월 6일인가 9일이었을거요.

예전 게시판에 후기인가 같이가요인가 있었는데 게시판이 없네요^^;;

그때 밤 12시 넘어서 게시판이 장난아니었던 기억이..

막 폭설 온다고 좋아서 난리가 났었죠.

그래서 급 카풀 구해서 용평으로 10여명이 갔던 기억이 나는데 저도 사실 가물...ㅎ

손은 꽃보더 한 분 데려 오실때 마다 한 번씩 잡아 드리겠습니다 ㅋㅋㅋ

라이더부시

이런 댓글은...흠..

어느 분으로 부터 감염 되신듯??

(같은 수영장 다니시나?)

사심(?)없이 누구누구 엮어 주시려고 그러시는거죠?..ㅋ

일단 전 얼굴가리개 스폰했습니다....ㅋ

마이

*.234.221.12

꽃보더없다고 하도 성화여서 꽃보더 영입에 일조 좀 하려고요^^

MIX™

*.249.162.30

지산 메냐분들이 한분두분 늘어나시니 기쁘네요 ^^

저도 지산은 이제 두시즌째인뎅... ^^

담엔 저도 함께 라이딩을...

마이

전 이번에 지산 첫 시즌이에요^^

이번 시즌 4번 밖에 못타서 아직 힘드네요^^;;

같이 가요 글 올리때 연락 주세요!!

참고로, 1월은 24,28일 휴무라 들어갈 예정 입니다.

25일도 쉬라는데 별로 쉬고 싶지가 않아요;;