비발디 시즌권자이지만 오늘 하루쯤 가까운 곤쟘이나 지산을 가려고 생각했었는데

어제 새벽에 웹캠을 보니까 전체적으로 슬롭에 보강 제설을 하더군요.

그래서 비발디고 향했죠.

테크노 땡보딩을 시작으로 보딩을 시작했습니당.

처음 슬롭을 탔을 때의 느낌은 이제 아이스인지 강설인지 감이 안잡히더군요.

몸이 덜풀려서 엣지도 안박히고요.

주로 펑키 위주로 라이딩을 했는데

아이스가 아니라 강설이란 생각을 했고 두번정도 타니

엣지 잘 박히더군용 ㅋㅋㅋ

왠일 인지 째즈도 아이스도 별로 보이지 않고 좋더군요........

열심히 전투보딩을 하는데 일이 터졌네요 ㅜ

광장 부근에서 저랑 어떤 여성분이랑 부딪쳤는데

저는 구피로 여성분을 레귤러로 타서 서로를 보지 못한 상태에서 충돌을 했네요 ㅜ

저는 넘어지지 않았지만 여성분은 넘어지시고 못일어나시더군요 ㅜ

뒤딸아 남자친구분도 오시고 페트롤도 오셨네요...

결국 의무실에 갔고

충돌 당시 상황이 저와 여성분의 말이 맞지 않아 페트롤측에서 진술서를 일단 쓰라고 하더군요.

그리고 진술서를 쓰고 있는 상황에

남자친구분이 오셔서 말씀하시더군요.

서로 놀러 왔는데 기분상하지 않게 잘 끝내자면서

큰부상은 아닌 것 같으니 그냥 가도 될 것 같다면서 ㅜ

자기들은 시즌권보험도 있고 다른 보험도 들은게 있다면서

진술서 쓰지 말고 그냥 가라고 하시더군요.

혹시 몰라서 전화번호 가르쳐주고 왔네요 ㅜ

저도 처음엔 화도 나고 억울한 상황이 있었지만

남자친구분의 배려로 서로 얼굴 상하지 않고 집에 올 수 있었네요.

여성분 별일 없이 큰 부상 아니셨으면 좋겠습니다 ㅜ

엮인글 :

dulersin

*.131.122.209

ㅉㅉㅉ 두분 사고 나신거는 좋지 않은 일이지만

대범하게 대처 하신 것에는 박수 드리고 싶네요~

앞으로도 안전보딩하세요~^^ 

재이니

*.140.168.86

글보고 놀랬습니다. 어제 효자동간지님이셨네요~ 제가 상대방 남자친구입니다.

가끔 비발디 슬로프상황 궁금하면 여기서 효자동 간지님 게시글보고 했었는데~

이렇게 인연이 닿는군요~

여자친구가 어제 많이 정신없고 아파해서 걱정되었지만, 다행히 골절은 없는것같아서 오늘혹시나

검진받으러 갑니다. 서로 스텐스가 틀린 시야사각지대에 걸려 실수로 충돌한걸로 사료되고,

시즌권 보험 다 가입되어있으니 서로 걱정 안하셔도 됩니다.

그럼~^^

효자동간지

*.106.6.237

어제 정말 감사합니다.

제가 아직 나이도 그렇게 많지 않고 처음 격어보는 일이라서

어떻게 해야 될지 모르는 상태에서 서로의 의견이 맞지 않아 언성이 높아지려는데

가운데에서 중재도 잘해주시고 정말 감사합니다.

여자친구분 큰 부상아니셨으면 좋겠어요 ㅜㅜㅜㅜ

재이니

*.140.168.86

네~ 다행히 타박상 정도로 검사가 끝나서 몇일 물리치료 받고 이참에 날추운데 집에서좀쉬게할려구요~^^

효자동 간지 님도 어제 걱정 많이 하셨을덴데~ 그래도 끝까지 서로 얼굴 붉힐일없이 대처해주셔서 감사합니다.

앞으로 슬로프에서뵈면 헝글 식구끼리 인사라도 하시자구요~

그럼 안전 보딩하세요~~^^

효자동간지

*.106.6.237

정말 다행이네요 ㅜ

이번 일 격고 깨닫는 점이 많이 있네용 ㅋ

감사드립니다^^

해피가이

*.243.13.76

글읽는 제3자로서  참으로 흐뭇해집니다.

여친이 다치면 순간적으로 흥분해서 일이 커져버릴수있는데 침착하게 대처하셨군요.

여친분과 즐거운 여행으로 마감 되었으면 더욱 좋았을텐데  갑작스런 사고가 생겨 아쉬우시겠어요.

다행이 큰부상이 아닌듯하니 안심되고 

앞으로도 안전한 보딩하시고  여친분도 더욱 아껴주세요 ^^.

셔틀날버리지마

*.21.227.135

와우 같은대명시즌권자자로써 훈훈한마무리~이런분만있음 세상살만하겠네요ㅋ근데 난왜케큰똥을 밟은걸까ㅜㅜ

맆트..ㄷㄷ

*.176.34.58

저두 대명인으로서..(네번밖에 안갔지만..) 훈훈합니다~

안전보딩요~

GdayJun

*.127.213.50

여자분이 큰 부상이 아니라고 하시니 && 서로 얼굴 안 붉히고 잘 끝나서 참 다행이네요 ^^

같은 대명 베이스로서 훈훈합니다 ^^

여자분도 빨리 회복하셔서 보딩하시면 좋겠네요 ^^

초롱초롱이

*.84.20.161

와,,,어떻게 이런일이 일어나네요,,,두분다 보통인연이 아니시네요! 역시 헝글맨들 ,훈훈합니당!