61번째후기

뉴오렌지기준

설질 : 야간 느즈막히 들어가서 피클질된 설질은 아니었지만 속도도 괜찮게 나고 모글들도 적절히 있고 강설이 베이스로 깔려있고 제설작업한 눈들이 파우더처럼 위에 뿌려져 있는 괜찮은 설질이었습니다.^^

웨이브 : 웨이브 립부분은 대체적으로 추운날씨로 인해 강설에 가까워서 엣지박고 뛰기 좋았습니다. 하지만 아쉽게도 3번째 가장큰 웨이브가 상단 립부분이 굴곡이 져있고 눈들이 파우더처럼 푹 꺼지는 곳들이 있어서 평소 즐겨뛰던 3번웨이브는 그냥 건너다녔습니다...ㅎ 웨이브 크기도 전체적으로 살짝 줄어든 느낌이었습니다. 제설작업할때 신경좀 써줌 좋을거같습니다^^ㅎ

온도 : 영하 -9도에서 -10도

대기시간 : 1분내외

저녁 9시쯤 슬롭에서 야간보딩시작하였습니다. 아는형님 강습해드리러 들어갔다가 아는형님은 버려버리고..ㅡㅡ;;; 중간에 무적형님과 아드님/ 하야부사형님을 만나서 같이 타다가 왔습니다^^;;; 야간에 강설을 살짝 부담스러워 하는 성격이라 처음 몸풀리기 까지는 조심조심 탔습니다.^^;;ㅎ

주로 웨이브에서 bs540스핀감과 토우프론360 스핀감을 익히는데 중점을 두고 놀다왔습니다. 담 보딩부터는 잘안되겠지만 팝을 좀더 세게쳐서 체공시간을 늘려서 여유를 가질수있는 연습을 해볼까합니다..^^;;;;ㅎ

야간 라이딩 끝나는 시점에서 정명범형과 어엥님을 슬롭하단에서 만나서 인사나누었습니다. 같이계신 헝글회원님들도 계셨는데 누구신지는 잘 못듣고 인사만 하고왔습니다~ㅎ 어엥님은 심야까지 달리신다고 하시더라구요~ㅎ

일행이 있어서 오래동안 머물지 못해서 많이 아쉬웠습니다(차를 얻어타고 들어가서요^^)

다음에 뵐때는 커피들 한잔씩해요~^^

전 캔맥한잔하며 미드나 한편보고 잘려구요~ㅎ 다들 편안한밤들 되세요~ㅎ

엮인글 :

Js.써니

*.195.145.141

언제 오셨었어요?? 저도 무적형님하고 하야부사형님하고 9시정도까지 타다

커피벙개가 있어서 갔다와서 두번더타고 접었어요..

내일은 모처럼 술약속 잡아서 하루쉬고 토욜날 오후에 뵐께요^^

쿠미

*.87.63.230

써니야~~~ 9시부터 뉴오렌지 리프트 탑승했으니 대략 써니가 접고 내가 투입된듯~ㅋㅋ 토욜날 오후에 사람 무지 많지않을까???ㅡㅡ;;; 토욜 들어갈지 말지 고민중~ㅎ 일욜은 들어갈거같음~ㅎ

하야부사_932336

*.138.213.159

후기 역시 빨라 ...오늘 블루설질이 대박인듯~무적님하고 라면한그릇먹고 블루 내려오면서 어떻게 이렇게 잘박히는 설질이 하면서 감탄하면서 내려왔네.블루슬로프를 뉴올로 옮겨주면하는 바램이 살짝 들기도 ㅎㅎㅎ 당분간 몸관리하면서 나도 슬슬타야할듯~아직까지 다리스폰은 연락이없고 ㅠㅠ 팝과 시선에 중점을 두고 연습해보자고^^ 수평으로 감는 연습이 가장 절실한듯해...세븐 잡다가 부상당하신 무적님 내일 일어나셨을때 부디 가뿐하셨으면 합니다~~

무적

*.20.210.229

걱정해 주셔서 감사합니다.ㄳㄳ

내일 하루쉬면서 허리하고 오류겐 안치는 오른팔 스폰 받아서 주말에 뵙겠습니다.ㅋㅋㅋ

쿠미

*.87.63.230

블루설질 정말 좋았나봐여~ㅎ 블루쪽 가보고도 싶었지만 웨이브를 포기할수없기에~ㅠㅠ 형님 전 좀더 높은팝을 칠수있는 다리와과 시선을 끝까지 끌고갈수있는 목과 수평으로 스핀이 돌아가는 어깨를 스폰받고 싶어요~~~!!!!ㅋ

Js.써니

*.77.61.72

무적형님 허리잡고 내려가시는 모습.. 안쓰러워 보이더군요ㅎㅎ;; 빨리 완치되시길 바래요^^

저도 스폰좀....  전20대 초반의 젋은 몸뚱아리를 스폰받고 싶어요- -ㅋ

은봉♥

*.228.8.168

아오리오빠~

감동적이예요

나그냥 완젼 깜짝놀랬다니까요

하야부사_932336

감동은 순간이라는거 ㅋㅋㅋ

은봉♥

*.228.8.168

이런표현 괜찮을라나...

드릴같았어요 >_<

완전

휘리릭...휘리릭..

옴마야...

어떻게 그럴수가있지...??

깻잎한장

*.19.170.23

오늘도 어김없이... ^^
후기 항상 잘보고 있슴다..
회관분들께 들었는데 날아다니신다고..
저도 비행을 한번 목격하고 싶네여.. ㅋ
컨디션 안좋아 집에 왔는데,
회관 야간반 심야 뛰신대서,
싱숭생숭 헝글만 기웃거리고 있네여.. ^^;;

하야부사_932336

오마이갓~ 너무 잘보셨나봐요^^ 컨디션이 안좋으실땐 달려주셔야하는데~~

하야부사_932336

ㅎㅎㅎㅎ10초마다 하나씩 없어지는 리플들^^ 눈치 채신듯

깻잎한장

*.19.170.23

헉헉... 스맛폰으로 하고 있는데
먼 오류인지 댓글이 아홉개 달려있어서
깜딱 놀라 후다닥.. 지웠어여.. ㅋㅋㅋㅋ
아... 깜딱이야... ㅋㅋ 다 지웠다...

쿠미

*.87.63.230

비행괴수분들인 무적형님과 하야부사형님과 js써니와 low 를 보셨었나봐여~~ㅎ 후기 잘보고 계시다니 감사합니다~(__)ㅎ

무적

ㅎㅎㅎ 오늘 감이 좋아 욕심부리다 일치를뻔 했네요.^^

이 정도 쯤이야(마음만)ㅋㅋㅋ 그래도 다행히 좀쉬면 날듯도 합니다.  누구 20대 허리 스폰해주실분 안계시나요?  연습 열심히 하고 돌려드리겠습니다.ㅎㅎㅎ 오류겐 안치는 오른팔도 덤으로요.(한 두분 계신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

쿠미

*.87.63.230

무적형님 제가 스폰해드리고 싶지만 30대중반 허리이다보니....ㅋㅋㅋㅋㅋ 오른팔은 끈으로 묶어보세요....ㅋ 어깨이상 안올라가게 허리에 묶으심이^^;;;;;ㅋ

@,.@파랑

*.167.120.244

담주부턴 열혈보딩모드 들어갑니다.  !! 무적님 부상 별일 없으시길~  어엥님은 정말 엄청난 열혈보더신듯;; 

저 이번주에 알리대회 나가요; ㅋ 예선에 탈락할꺼 같지만 40센치 우찌뛰노;;... 토욜은 알리만 연습! ㅋ

무적

걱정해 주셔서 감사합니다.ㅎㅎ  대회에서 좋은 성적 거두시길 응원할께요.^^

깻잎한장

*.19.170.23

오아아.. 파랑님 알리대회 나가시는군요..
홧팅!! 일등해버리세여.. ㅋㅋ

문타이거

*.96.197.166

제 주변사람들은 죄다 겨울에 결혼하네요 ㅠ
일욜날 응원가고 싶지만 ㅋ 마음만이라도 함께하겠습니다 ㅋㅋㅋ 대신
토요일날 버닝모드 ㅋ

쿠미

*.87.63.230

알리대회 응원가야하나~~~ 메가폰들고 응원해주까?????!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅~!!!!!ㅎ

어엥

*.181.253.20

오.~ 알리 대회를..~ 부럽습니다.~

파랑님은 40센티 기냥 뛰실 것 같은데.~ ^^

@,.@파랑

*.88.23.234

역시;;; 괜히 말했다 흑 ㅡㅜ 응원 감사드립니다. 예선탈락 미리 위로가 되네요 ㅎㅎ

@,.@파랑

*.167.120.244

아.... 알리대회 나간다는걸 왜 말했는지 급후회중;;;  예선 탈락해도 X팔린거 아닙니다. 절대!!  예선 기준이 40센치에요! ㅋ

걍 콩고물이나 받아먹어야지;;

아싸아~~

*.226.220.36

파랑님!!!
알리대회 나가셔서 좋은성적 거두실길...
콩고물 쫌 떨어지려나..ㅋㅋㅋ

@,.@파랑

*.88.23.234

인절미 챙기면 되나요오~~ ㅎㅎ 아.. 무리수;;

엄마밥죠

*.95.8.171

ㅋㅋㅋ무리수 괜츈아요ㅋㅋㅋ 대회 나가시는 분들 리스트 알려주심 제가 다 밑작업 해서 파랑님 일등시켜 드릴께요ㅎㅎ 화이팅ㅋ

Js.써니

*.77.61.72

파랑아 알리대회 참가하면 니 뒷번호가 날거야..ㅋㅋ

@,.@파랑

*.88.23.234

아 그나마 다행이네요 ㅋ 형님 먼저면 좌절 했을텐데;;;

은봉♥

*.228.8.168

이번주엔 못보네용~~

알리대회소식 기대하고있을께요 ㅎㅎㅎ

★ 대충남™★

*.60.160.212

처음간 벙개지만 잼나게 타고 왔어영 ..지산오시면 선클라스를 찾아주세용. 매일 있으니까용....

쿠미

*.87.63.230

대충남님~ 어제도 타고 계시더라구요~^^ㅋ 풀상주이신거 같던데요~ 부럽습니다~~~ㅠㅠㅎ

은봉♥

*.228.8.168

푸하 안경오빠시구나

저두오늘 아이이뻐뒤져볼라구요

지난번안경 이쁘던데 똑같은거사면 ....안되겠죠 ㅠㅠ ;;

low

*.96.40.196

게이 오빠!!~~ ♥

덜 잊혀진

*.196.123.226

안경오빠... ㅋㅋㅋ

문타이거

*.96.197.166

내일도 보나마나 설질은 짱이겠죠? 사람은 믾겠지만 ㅠ 셔틀타고 갑니다 ㅋ 형님 혹시 토욜날 들어오세요?

쿠미

*.87.63.230

토욜날 사람 무진장 많을거 같아서.... 아마 들어가도 야간이나... 상황봐서 토욜은 쉴지도...^^ㅋ

항정쌀

*.182.131.178

오늘 야심 타시는 형님들 계신가요?

전 오늘 친구들이 턴 가르쳐 달라고 해서

야심 갈듯한데 형님들 계시면

어색하게 커피라도 한잔 했으면 좋겠네요^^

어엥

어제 가실 때 어수선해서 제대로 인사를 못드렸네요.~ 잘 들어가셨군요.~ ^^;

야심한 시각에 후기를 쓰셨네요.~ 어제도 만나뵈서 반가웠습니다.~ ^^

저는 한창 달릴 시간이었네요.~  어제 너무 무리 했는지, 죽을것만 같네요.~

오늘은 퇴근후 바로 취침해야 겠어요.~ 오늘 주간 타실거 같은데, 안전보딩 즐보딩 하시기 바랍니다.~

엄마밥죠

*.95.8.171

ㅋㅋ 불과 어제까지만 해도 1년차는 달려야 한다고 하셨는데^^;; 무리하셨으니 오늘은 푹 쉬고 담에 뵈요ㅎㅎ

어엥

죄송해요.~ ㅠㅜ 부상인거 같아요.~ 어흑.~

밥죠님 오늘 왠지 들어가실 거 같은 느낌이.~ ^^

황매룍

*.244.221.2

어엥님

에 to the 휴?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자동

어엥

에 to the 휴 ㅜㅠ

이러다 죽는건 아니겠죠.~ ㅜㅠ

황매룍

*.244.221.2

전 너무 많아서 어느분이 어느분인지 기억은 못하겠어.........요 ㅠ ㅠ

그래도 어제 유일한 홍일점 이엇슴당

그래서 쑥쓰러워서 더 말못한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들가시고

베가본드님이랑 어엥님이랑 저랑 셋이 심야 땡보딩 달렸어요

심야보딩 후기는

에 to the 휴

결과는 떡실신

low

*.96.40.196

혹시 대표님??

황매룍

*.244.221.2

네읭? ...................대표는 아니구요 ㅋㅋ

마리군

*.146.138.4

아 어제 배가랑 커플처럼 하신 그분이시구낭.....ㅋㅋ 어제야간 같이 자빠링한 파란패딩입니당 ㅋㅋ

황매룍

*.244.221.2

넹 나중에 마리군님이라는 거 들었어요

어제 널쓰리 연습하신거죠?

자랑하는건 아니고 저 어제 심야에 널쓰리 한번 성공했슴다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마리군

*.146.138.4

와 부럽....ㅠㅠ 전 완전 즈즐몸치라......주인잘못만나 몸이 고생중......

쨍이(이영탁)

*.146.196.247

쿠미님 후기 항상 잘 읽고 있어요.
전 야간에 설악산으로 산행갑니다