저는 브라보 타기때문에 브라보 위주로 말씀드리면

완전 최악 -_-;;;

아이스 너무 많았어요!

제대로 넘어져서 잘 걷질 못하겠네요 ㅠㅠ

대기줄은 뭐 오후 2시정도까진 사람 많아 5분정도 기다렸네요.

성우 처음 와본 제 친구가 설질 최악이라고 ㅠㅠ 이런 곳 시즌권을 왜 끊었냐고 하네요 ㅠㅠ

엮인글 :

성우 죠아~

*.129.192.163

헉!!같은 곳 같은 날짠네요~
브라보 뉴브라보에서 오전 오후 2시까지
타다가 패밀리에서 3시 30분따지 탔는데
브라보 상단에만 살짝 아이스 있었고,
다른 곳들은 좋았어요.
오늘 이상하리만큼 사람 없었어요.
평일에 휴가 내고 왔던 날보다 더 없었어요.
전 오늘 아주 만족~~^^

전투보더_927089

*.40.128.32

브라보가 요즘 안좋긴 하더라구요

브라보상단은 아이스가 좀 있죠^^;;

근데 알파나 델타, 델타+, S2는 설질 좋았는데요

여러 슬롭을 다니셨다면 좋았을걸..ㅡㅜ;;

꼰티

*.94.41.89

C3 설질 좋았는데 마지막에 스키어랑 부딪치면서 죽다 살아 났어요~!

스키어가 직활강하면서 제보드 테일 부분과 부딛쳐서 10 바퀴 때굴때굴 굴렀는데

그 스키어는 도망가고......

어떤 보더 1분과 어떤 스키어 1분이 도와 주셔서 ......

근데 감사하단 말씀도 제대로 못드렸네요 정신이 없어서.....

혹시 저 도와 주셨던분 이글 보시면 쪽지 주세요....

밥이라도 한끼 대접할꼐요~!

30일 오전 10시 40분경 C3 하단에서 도와주신분....

다시 한번 감사 드립니다~!

채소

*.37.60.219

몇군데 아이스 있었지만 영하 15도가 넘는데 어디든 마찬가지였을꺼라 생각합니다.

저도 3시반까지..계속 거기서 탔는데 상단 초큼 아이스있고 나머진 설질좋왔네요.

지옥추위에 비해서 설질 너무 좋아서 감탄하고 왔는데..ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
50738 휘닉스 휘팍 제설 파노라마 컷(기온-5도,시간 7:32분) file [15] 보딩보딩_90... 2012-11-16   2735
50737 지산 12월 7일 지산후기 file [36] 쿠미(js.くみ) 2011-12-08   2735
50731 휘닉스 보드장별 할인정보 및 리프트요금 [24] brooklyn 2011-12-13   2733
50730 용평 2011 스키장 개장예상일 (지극히 주관적인 예상^^;) file [12] Virus.R 2011-11-08   2733
50729 베어스 곰마을에게 낚였습니다. [51] 이클립스APX 2014-12-03   2732
50727 오투 오투리조트 시즌권 드뎌 떴네요. 버스포함 79,900원 [34] ★에클★[차니] 2012-12-05   2731
50726 하이원 하이원은 열일중이네요!! file [4] 클럽모나코 2020-11-24   2730
50724 휘닉스파크(기숙사삼거리,26만) 시즌방,게스트 함께해... file 사랑스런외... 2010-11-29   2730
50721 하이원 하이원 제우스 LED조명인가요?? 밝기가 엄청나네요 file [5] 이놈봐라 2015-12-04   2729