[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 휘팍 스패로우에서 저희일행 뒤에서 들이받으시고

유유히 트릭하면서 내려가시더군요??

그거 뺑소닌줄은 알고 그런건지 모르겠지만

사람이 쓰러져서 못일어나고 있는데 뭐 잘났다고 도망가는거도아니고

트릭까지 하면서 내려가는지 몰겠더군요

미안하다 괜찮냐는 말이 힘든지 모르겠지만

그분땜에  일행 고글 부숴지고 어깨상태 별로안좋네요,,,

저도 경황이 없어서 잡지는 못했지만....;;;

스패로우 686 라임색한벌.....내눈에 띄지마세요 -_-;;

엮인글 :

이박사

*.229.47.226

고글값 물어내라고 할까봐 도망간것이 틀림없음.

Zety

*.146.198.127

쓰레기 같은 쉑x 네요 ㅡㅡ

뭐 잘못한지도 모를거예요 그런놈은 -_-

애도요...

Bruno

*.132.85.231

개념이 여의도에 있는 사람들과 비슷한 **군요...

일행분 쾌차하시길 빕니다~

친절남이대세♪

*.109.154.14

여의도란 이야기가 나와 깜짝 놀랐습니다;;;괜히 제가;;ㅎㅎ

Bruno

*.88.225.77

범위가 너무 넓었나보네요...^^;;;;

여의도 큰 경기장의 격투기 선수들로 정정합니다...ㅎ

로곤뿔

*.116.221.127

고글 부셔졌으면 팍 받은건데 그냥 가다니...

지금 거의 모든 스키장 다 열었으니 원정왔을 확률은 적어지는군요.

그렇다면 휘팍에 상주하는 인물일 가능성이 큽니다. 686라임색이 노랑에 가깝나요 녹색에 가깝나요?

노랑 녹색옷이 있어서... 사진까지 딱 붙여서 올려주시면 눈치보여서 헝글을 봤다면 옷 팔고 다른거로 갈듯...

Rivers_894535

*.176.59.114

노랑에 가까웠던거 같아요 눈에띄면 똑같이 뒤에서 받아버려야긋어요 -0-;

자켓 모델은 LTD Ed Snaggle Tooth Senior 자켓 Acid L0WLTD 01 이넘입니다!!

로곤뿔

*.116.221.127

제가 능력이 안되서 조합을 못하겠네요; 사진도 올려본적이 없고 뭐 영어로 바꿔야 한다는데

하여간 무슨 옷인지 봤는데 외국거 보드복 살정도에 트릭하고 다닐정도면 경력도 있고 지인들 혹은 동호회도 있을테니

자주 홍보해서 옷이라도 중고값에 손해보게끔 망신을 줘야합니다ㅋ 신상옷인데 테러범으로 찍힌 옷?

불안해서 못입을듯.... 라임색 이빨686 깔맞춤 바지까지! 퉤퉤퉤~

곰아저씨

*.187.187.204

저도 이런놈 많이 봤죠.ㅋ 제 성격상 이런일 생기면 죽어도 따라가서 모가지를 반토막 내버릴..

표현이 과격했지만 보드장 눈을 빨간색으로 물들여 버릴것 같아요.

백핸드

*.216.226.201

혹시 슬로프 한가운데서 앉아있거나 서서 얘기하다가 받히신건 아니죠?ㅎ 그런거면 좀 다름 얘기가 되는데요..

-0-;;

*.176.59.114

그렇지는않구요 턴하고있는데 뒤에서 들이받고 걍가버렸죠,,,

호이호이얍+.+

*.239.218.46

저도 어제 지산에서 초보라 천천히 라이딩하고 내려오는데 제 데크에 부딪혀 저 완전 엉덩방아 세게 찌었는데 그냥 계속 쳐다보면서 내려가버리신 위아래 검은 보드복 입은 !!!!덕분에 야간 두번타고 허리아파 접고왔다는-_-이런 비매너분들 의외로 많으신듯..

블루~☆

*.244.221.1

읔 뜨끔했네요.

가끔 라이딩이나 트릭살짝하다가 초보분들 놀래키거나 살짝 건드리면 넙쭉 인사드리고 괜찮으시냐고 하고 가는데..

아래위 검정에 혼자 뜨끔해서 보니 지산이었네요...다행...전 휘팍 ㅋ

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

토욜에 저도 뺑소니당했... 덕분에 오른쪽 손목이 시큰합니다 -_-;