[헝그리보더닷컴 이용안내]
여친이 운동을 별로 안좋아하고
주말이면 보자고 난리인데

곧 겨울이고 주말아니면 탈 시간
없고 ㅜㅜㅜㅜㅜ

이런 고민하는거 보면 여친보다
보드를 더 좋아하는 듯
엮인글 :

박히철

*.134.41.211

그렇다면 헤어져야죠.

마른개구리

*.103.9.81

전 여친이 원하면 보드를 뿌셔 버립니다....그깟...보드..훗....

하르모니아

*.169.143.253

우선 여친 먼저~

마른개구리

*.103.9.81

사랑합니다 고갱님 ^^

하르모니아

*.169.143.253

이래도..나올거 없습니다. 고갱님~

마른개구리

*.103.9.81

주머니 잘뒤져보면..어찌...구석에서..번호 하나라도..ㅠ ㅜ

고박사

*.243.5.156

겨울만 솔로이고 싶어요

슬로프에 니킥

*.201.229.176

금토 데이트 하시고 일욜이라도;

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

행복한 고민을 하시는군요..

칠성★사이다

*.46.40.15

만약 보드가 4계절 내내 타는거라면 안그렇겠죠?^^ 한정된 기간에만 타니 그럴걸꺼예요^^

여친도 일년에 4개월만 본다고 생각하신다면..^^ 과연..

아~ 잘된건가요? ㅋ

뉴비임다

*.54.74.42

여친과 함께 스키장에 가시면 됩니다. ㅎ

조뱅뱅

*.170.32.120

시즌은 내년에도 오지만 떠난여잔 내년에 안옵니다

와 줄리엣~?

*.214.11.9

모든분들이 다 같으실 겁니다....^^ 그래도 여친이 먼저??? ㅋㅋㅋ

슬롭꽈당냐옹

*.212.210.131

맘과 몸은 따루죠

Jangs

*.167.60.223

여친과 세시즌째 보딩중인데
갈수록 딸래미 데리고 다니는 기분 입니다 ㅋㅋ

아마 부인이나 여친과 오래 보딩다녀보신분들은 아실듯 ㅋㅋ

세르난데

*.183.209.38

전 9개월 희생으로 여친님 모시고
4개월 저혼자 보드타러 다녔는데........

여대생

*.154.195.141

저도 이런 고민을 한번만이라도 해봤으면 좋겠네요^^

깻잎한장

*.5.172.36

보드타는 여자를 만나세여

AULDEY

*.105.170.121

그래서 저는 여친에게 보드를 사주었습니다 아까워서 타라고....

안씻으면지상열

*.254.196.96

댓글에 헤어지라는 말은 너무 짓궂네요 ㅎㅎㅎ

그러지말고 여친에게 카빙을 가르쳐보세요~

읭?

마른개구리

*.103.9.81

이분은 작가로 큰뜻을 펼치시는게........

아마도 헤리포터를 능가하는 무한상상력의 작품이 나올듯...

우선모드

*.158.250.170

사람이 우선.

드리프트턴

*.88.163.244

훗!!! 그깟 여친따위!!!

ㅜㅅㅡ 흑... 그깟 여친따위...

같이좀 타자!

*.41.167.143

ㅋㅋ 저랑 반대네요 올해는 꼭 남친을 꼬셔서 한번이라도 같이 타고 싶어요!

어찌나 안타려고 하는지 어휴..

숨어라오리씨

*.202.242.238

보드복이 얼마나 이쁜지 눈을 뜨게 해주세요. ㅎㅎㅎㅎㅎ. 보드복패션에 눈을 뜨면 학동에서 정신을 차릴 수 없을거라고.

개몽실

*.226.216.49

저두 반대ㅋㅋ 보드타는 남친이 필요해욬ㅋ
겨울에 나 스키장간다고 삐지지않을....

♡꽃허밍♡

*.216.202.9

그래서 저랑 남친은 보드탈때 개인플레이합니다 고갱님^^*