[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 번에도 글을 한번 올리셨는데...

같이 차를 타고 가던 중 교통사고가 나서 아이가 잘못 되었나봐요..

주니어용 카시트를 하고 안전벨트를 매었는데.. 그 안전벨트로 인해 아이가 잘못 되었다고..

그 카시트 사용하지 말라고.. 그렇게 글을 올리셨었어요.. 그때 그 글도.. 좀 격앙된 느낌이였는데...

근데 오늘도 글을 올리셨는데.. 좀.. 많이 힘든 모양이더라고요..

이혼하고 여자 혼자서 아이만 바라보면서 살던 분인거 같던데.. 그 아이가 잘못 되었으니.. 정신이 자기 정신이 아니겠죠..

글도 좀.. 뭔가 디게 분위기가 다운되어있고.. 글 읽는 내내 저도 눈물이 줄줄 흐르네요..

마지막에..

=======================

........ 횡설수설......

도대체.

죄송해요....

술이 좀 됐네요.

좀 이따...... 00한테 갈꺼에요.

우리 딸.............

너무너무 보고 싶어서요.

========================

이렇게 써있던데... 걱정되네요....

이런 글만 가지고도.. 119 신고 할 수 있나요... 진짜 신고라고 하고 싶어요.....

엮인글 :

깡통팩

*.218.112.140

일단 신고할 수 있고요..!!!

아 정말 맘이 아프네요;; 

ㅉㄴ

*.70.41.17

신고 가능합니다 지금 쓰신 글보다 더 애매하게 글을썻던 자살예정자를 회원들의 신고로 해결된 사레가 많습미디

사담후시딘

*.201.130.158

신고 할 수 있어요! 신고 하세요!

터키쉬앙고라

*.197.167.6

저 분 얼마나 힘드실까..정말 안타깝네요. 걱정하는 일이 안 일어났으면 좋겠습니다.

꽃마리 

*.96.253.224

에구..ㅠㅠ 별일 없어야 할텐데..

슈팅~☆

*.103.83.39

신고할수있습니다.

*.204.159.232

119에 신고하긴 했는데요.. 자기들이 아이피 추적은 못한다고.. 경찰로 넘긴다고 하네요... 휴..