[헝그리보더닷컴 이용안내]
저는 이제 스키장에 두번 가봣구요,
제가 넘 재밋어라 하니깐 ♪( ´θ`)ノ
오늘 친구가 헝그리보더라는 사이트를 가르쳐 줫어영 크크
전 부산에서 휘팍으로 다녓는데요_
칭구들은 서울에서 바로 ,전 부산에서 타고 휘팍으로 궈궈 꺄하하혼자 다니는거 엄청 시러하는데 스키장은 울랄라 (보드는 정말 못타는데 스키장은 넘 좋아용 강원도 가는 길에 소복소복 쌓여잇는 눈도 넘 이뻐여 부산은 눈 잘 안오자나영 ㅠㅜㅠㅠ)
근데,
부산에서 타서 가는데 휴우 사람들이 많이 타더라구여 부산사람들이 이렇게 마니 가는줄 첨 알앗음 ㅠㅜ

그래서 제 옆에 어떤 남자분이 앉으셔서 출바아아알 해서 가는데 제가 후드를 뒤집어쓰구 (ϵ( 'Θ' )϶ 아이폰 노래틀구 창밖에만 보면서 가다가
불이 다 꺼지고 다들 주무시더라구여
난 첨엔 신나서 잠도 안와서;
그러다 잠이 들엇는데 ㅠ
서울 출발하는 친구 카톡이 와서 노래 듣다 깻는데,,,,
순간 제가 옆에 남자분 어깨 근처근처 정말 근처에서 쪼끔 기대고 잇엇어요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ완전 민폐 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
순간 어색하게 몸이 굳엇어요 ㅜ 딱;;;;
지금 이분은 주무실까 인상쓰고 계실까.
친구 카톡은 보구 싶구 아 넘넘 미안하구 ㅠㅜ 애기들 머리가 아무리 작다 해도 기대면 무겁자나연 흐규흐규 그럼 후드까지 뒤집어쓴 나는 얼마나 무거울까 ㅠㅜㅠㅜ
일어나면서 죄송하다고 할까 아님 그냥 아무렇지 않게 창쪽으로 몸을 뒤척뒹굴 거려볼까 순간 많은 생각을 ;;;;
정말 고마운건,그 분이 깨어계신듯 햇는데 ㅠ 창문으로 비치는듯 ㅡ
제 머리 안 밀어 주시고 ㅜ 오른손으로만 휴대폰 만지셧음 ㅠ
휴게소에서 커피 사드릴까 엄마가 싸준 초코바랑 사탕 드릴까 진짜 고민많이 햇는데 ㅜ 넘 염치 없고 부끄러워서 가만히 잇다가 몸뒤척 거리는척하면서 창문쪽으로 퓨츄퓨퓨
완전 부끄러움 ㅠㅜ
창밖 보면서 카톡하면서 친구들한테상황보고하면서 상의하고 잇는데 어깨 툭툭 그러더니맛난 쪼꼬렛 주셧어요 ㅠ 내가 젤 좋아하는거!
내가 넘 불쌍햇나ㅡ 내가 넘 뻔뻔하게 행동해서 힝 ㅠ 오히려 주셧나ㅜ
아 지금 친구들이랑 얘기하는데도 내가 넘뻔뻔햇던듯 ㅠㅜㅠㅜ
그 분 엄청 잘타는 포쓰 ! 막 보드 쇼핑몰에 나오는 그런 남자같이 생겻어요 그래서 더 부끄러움 ㅠㅜ
난 휘팍밖에 안가봣능데 ㅠ 다시 마주칠까 무서워서 휘팍 못가겟어여 ㅠㅜㅠㅜ
서울 친규들은 휘팍 시즌권자들인데 헝헝
진짜 속으로 욕하셧겟지,,
여기 유명한 사이트라해서 ,
무거우셧다면 정말 죄송해요,,ㅠ
엮인글 :

홍차우유

*.84.58.20

보통은 그냥 가만히 대주죠...ㅎㅎ

단, 아줌마 아저씨는 어깨 씰룩이면서 깨워드림 ㄱ-

흔들뒤뚱

*.226.213.53

보통 그래요? 아 완전 감사드려요 ㅠ 그분도 감사 댓글도 감사 ㅠ 친구들이랑 얘기하고 잇엇는데 급 기분 좋아진,꺄하하하

저승사자™

*.32.42.176

저는 자장자장 노래도 불러 드립니다.

흔들뒤뚱

그 분도 이렇게 좋게좋게 생각해주셧으면 좋겟어요 ㅠ 친구들한테 가서 욕하고 잇음 어쩌지,ㅋㅋ 난 소심한 에이형 ㅜ

스팬서

*.142.195.110

욕 안해요. 감사할따름이죠. ^^;;;;;;

흔들뒤뚱

보드 타고 숙소 오니 ㅠ 엄청 피곤해요ㅠ 그 분은 타기 전부터 피곤하셧을 생각하니 더 미안 ; 난 그분 덕분에 하루종일 뒹굴거려서 아픈것뿐 ㅠ 낼 혹시 셔틀에서 보게되면 음 ㅠ 서틀 내릴거임 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@@

*.182.161.251

오잉.// 초콜렛도 받으셨음................
대부분 옆에탄여성에게 초콜렛 그냥주진않쵸.

불쌍함줍니다.ㅎㅎ
농담입니다.

그분도 님이 싫지않아나보네여. ㅎ

흔들뒤뚱

불쌍 ,,,,ㅠㅜㅠㅜ 진짜 그래서 준거라면 ?ㅋㅋ 친구들이 나보고 진상이랫음 ㅠ 지들은 서로 기대고 무겁다 싸웠으면서 ㅠㅜㅠㅜ지금 댓글 하나하나에 친구들이랑 기분이 왓다갓다 ㅋㅋ

휘팍그리워

저도 부산에서 다니는 여자예요^^그 분 매너 완전 훈훈*^^*인상착의는,,?!?!ㅋㅋ

허기진보더

*.36.110.167

셔틀버스 타면 이런 인연 되는건가여? 저는 지하철 타면 제옆에 앉으신분이 기회만 나면 자리양보를 하려고 들어서......

흔들뒤뚱

인연이 아니라 민폐 ㅠ ㅋㅋ셔틀버스 혼자 타보니 이런 민폐도 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ

허기진보더

*.36.110.167

담부터 차 버리고 셔틀을 타야겠네요 셔틀타면 그런 민폐도 받을 수 있는것 같으니 ㅎㅎㅎㅎ

근거리고 뭐고 셔틀 에약 해버렷!!!!

홍차우유

*.84.58.20

아시잖아요~

진리의 ASKY

흔들뒤뚱

ASKY가 뭐예요?친구들도 모른다함 ;;ㅋㅋ 보드 용어?스키 용어?ㅠㅜ

홍차우유

*.84.58.20

ASKY

>> (애인따위) 안(A)생(S)겨(K)요(Y)

흔들뒤뚱

헐,,,,대박 ㅋㅋㅋㅋ 애들이랑 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ 우린 고급 보드용어인줄 알고,,ㅋㅋ 촌스럽다며 ㅋㅋㅋㅋ 안생겨요 ㅋㅋㅋㅋ 센스잇으세요^^

흔들뒤뚱

부산 출발 버스 짱 좋아용 ㅋ 의자도 크구 ㅋ 셔틀버스 타셔서 여자분이 기대시면 무안안주실듯한 분위기예여^^

논골노인

*.70.5.81

난 셔틀을 타도 카풀을 해도...
여자분 옆에 앉은 적이 한번도...
아악!!!!

흔들뒤뚱

다들 욕 안하시그 좋게 생각해주신다해야하나;; 암튼 그래서 기분이 좋아요 ㅋ 그 분도 그렇길;;;; 여자 세명이서 난리도 아니예영 ㅋㅋ 여기분들 넘 친절하다며,,ㅋㅋ깨방정 ^^

님님님저기염~

*.160.108.111

다음에도 그자리 앉아있을께요 그땐 못줬던 초콜렛 주세요

흔들뒤뚱

진짜 그분이세요? 완전 죄송햇어여ㅠ모른척 할려고 한건 아니고;ㅠ 민망 ㅠㅜㅠㅜ

!!

그분 누구임 매너 완전짱

흔들뒤뚱

그쳐 ㅋ 저도 그런 폭풍 매너 첨 바영 ^^

Vento

*.174.85.143

그 남자분 부럽다 ㅜㅜㅜㅜㅜ

흔들뒤뚱

부러워요?!?!왜 부럽지요?!?!ㅋ

에디슨*

*.246.72.92

좋은 추억 만드셨네요~
남자에겐 셔틀이 진리인가..
오늘 휘팍가는데.. 차를 버리고 가야하나..
남자분도 어깨 기댄게 싫진 않앗으니 초코바도 주신것 같네요~

고갱님~ 어깨 싸게 빌려드립니다.
강습 가능 하구요~ 초코바 서비스 있습니다
계좌번호:헝글은행.1002-4849-00-0000

흔들뒤뚱

ㅋㅋ 딱 요약 해주셧네여 센스 ㅋㅋ 근데 여자 3명도 강습 가능 하세여?ㅋㅋ 감당 안되실듯 ㅋㅋ담에 혼자 헝글 은행에 입금 할께영 ㅋ 부탁드려요*^^*

에디슨*

*.246.72.92

요약:
난 부산에 살고 있는 여자다.
난 스키장 두번간 여자다.
난 셔틀을 타는 여자다.
난 모르는 남자 어깨에 기대도 예뻐서 용서가 되는 여자다.
난 남자들이 쪼코바와 소세지로 물량공세를 해도 관심이없이 창밖만 바라보는 시크한여자다.
난 보드를 잘타는 남자를 좋아한다.
난 서울 친구가 있다.
난 휘팍을 베이스로 하고있다.
난 ASKY다...

맞나요??

만약 맞다면.. 줄서 봅니다.
.
.
.
.
.
.
.
아... 나 서울살지..

흔들뒤뚱

흠, 예리하게 맞는 부분도 있고 아닌 부분도 있어요^^^^근데 줄선다는 말이 무슨 말이예요?!ㅋㅋ 여기 단어들 어려워요 으헝헝

에디슨*

*.246.72.92

고갱님~
강습의 퀼리티를 높이기 위해 일대일을 강습을 원칙으로 합니다.

예전에 단체 강습을 햇었는데..제가 보사가 있더라구요.. (술먹고하면 주사.보드타고 하면 보사..) 강습도중 젤 이쁜 분에게 가는 습성이..본인이 제일 이쁘시다 생각 하시는 고갱님께서는 단체강습 접수후 일대일 원포인트 강습 효과를 얻으실수 있습니다. ^^::

흔들뒤뚱

그럼 해당사항 안될수도 있네영 ㅠㅜㅠㅜ 근데 진짜 보드 가르쳐보셧나봐요,그럼 질문,,ㅋㅋ 보드 배울려면 강습비 어떻게 드리면 되요? 전 진짜 낙엽만 스패로우?뭐이런데서 안 넘어지고 내려올중 밖에
몰라여 ㅠ 정말 낙엽만요 ㅠㅜㅠㅜ 이런거 물어봐도 되나요? 흐규흐규

에디슨*

*.246.72.92

친구분들 보드 타신다면서요~
친구에게 배우시는걸 권해드립니다.

아니시면 주위 보드타는 교회오빠나 절오빠 추천드립니다ㅋㅋ

강습 경험은 많습니다~
현재 전문 강사 자격증 준비중이구요.

흔히 말하는 원포인트 강습은 내려올때 자세나 시선 또는 테크닉을 함께 슬로프를 내려오며 알려주는 것입니다.

제대로된 강습은 한타임 (유료강습시 한타임은 2시간)옆에서 강습과 연습을 함께하며 알려드리는 겁니다.

강습자의 실력에 따라 진도는 달라지며 체력이 되시는 분이라면 두타임정도면 너비스턴 까지는 마스터 할수 있습니다.
강습료는 강습자의 실력에 따라 달라집니다.

참고로
돈을 받고 알려드리진 않습니다.

1.리프트권및 커피&간식(리프트권 시간동안 강습합니다)
2.커피&간식및소개팅 1회 이용권(서울 사는 친구 환영합니다)
3.핫팩2장및 카풀1회이용권(셔틀타고 저희집까지 와서 픽업하면 카풀인정)

한가지 선택 후 이용 가능합니다.
자세한 사항은 카~톡~hykiss

개츠비님이 정리한 강습에 대한 글입니다.
http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Debate&page=2&document_srl=10142449

흔들뒤뚱

와 완전 상세한 답변! 친구들도 다 못타여 ㅋㅋ 친구 남자친구가 갈켜 준다는데 쫌 눈치;ㅋㅋㅠㅜ암튼 이 사이트 완전 멋짐 ^^^^완전 친절 ㅋㅋ 감사해요^^

조성룡_962727

*.198.133.225

여자는 무조건 예뻐야 되네요 ~ ㅎㅎㅎ

침을 흐려줘도 예쁘면 OK,

않예쁘면 인상!!

이 불편한 진실 ㅋㅋㅋ

흔들뒤뚱

안이뻣으니 진상이엿을듯 해요 ㅋㅋ 진짜 말그대로 불편한 진실이네요 헝헝