[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요.

헝글에 가입해 첫글, 첫 질문 올리옵니다.

각설하고 이번 시즌에 처음 보드를 배우고 있는데요

아는 동생과 대명 비발디 커플용 락커를 구입하여

사용하고 있는데요 이거이거 락커가 생각보다

매우!! 협소하네요.. ㅠㅠ

입고온 옷과 짐을 넣어두면 넘쳐흘러

락커가 폭발할거 같아요,,,ㅠㅠ

이러다 자물쇠 고장날까봐 걱정되요..

헝글 보더님들의 락커 효율적으로 사용하는 노하우좀

공유해주세요.

그리고 회원님들은 락커 사용하시면

락커에는 뭘 보관하고

무엇은 들고다니시나요??

답변에 미리 감사드립니다. (__)
엮인글 :

Yoiru

*.37.35.19

데크를 마주보게 두개 넣고요, 바인딩이 겹쳐지면서 칸이 세가 생기면 맨 밑엔
슬리퍼와 제 부츠, 남편부츠는 가운데.
맨 위엔 헬멧을 두개 넣습니다. 맨 위에 판넬에는 수건과 고글하드케이스 3개, 커피와 보노스프팩, 칫솔과 치약을 넣어둡니다. 셔틀이나 자차 이용시 아예 보드복에 보호대 다 하고 와요.

은한

*.119.37.132

위에분이 정답

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

버튼 AK라인 신상 보드복 취급하는 곳 어디 있을까요?

• MarkC

라이딩데크로 알리연습... [16]

eg2 그레이 블루크롬 렌즈 [4]

하이원 시즌버스 질문드려요~ 어느 회사 버스가 좋은편인가요? [6]

k2 www Rocker, k2 www 의 차이점! [4]

• KKK

비발디아주 뜨거운 온수 나오는곳 있나요?? [3]

베어스타운 셔틀 예약못했는데 자리남으면 태워주나요? [3]

• 진정

[라이딩질문] 스텐스 너비?? [6]

바인딩 하이백 질문드립니다! 사진있습니다 [3]

• 잇뽀

중급인데요 ..양지, 지산, 강촌중에 어디가 나을까요? [4]

고글 잘아시는분! [9]

커플용 락커 효율적으로 사용하는 노하우 공유점요~

• 사민

커플용 락커 효율적으로 사용하는 노하우 공유점요~ [2]

• 사민

무주리조트 [1]

키 175 몸무게 65~7kg [13]

데크 정보 확인좀 부탁드립니다

• cluelin

180에 80입니다 데크길이 추천부탁합니다 [7]

보드복 하의 문의(홀덴 데님)

무주 통합 시즌권 양도에 대해 좀 알려주세요

• 달째

휘팍 시즌권 동반자할인 ?? [1]