[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 친구들이랑 놀다가 열한시경에 저나하니까 안받더라구요.

그래서 자나..티비보나 했는데

문자가 왔는데

나 친구들 만나서 놀다간돠

문자 오자마자 1초도 안걸려서 저나했는데 안받네요

지 금 까 지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 친구들 만나면 이딴식이긴하는데

아직도 버릇 못고쳤네요 ㅋㅋㅋ

이거떔에 예전에 헤어졌었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 이젠 뭐 화도 안나고

어차피 미안하다는 말 절대 안하는 여자라서 ㅋㅋㅋㅋ

지가 뭘 잘못했는지도 모름 ㅋㅋ

아 딴 남자랑 있나 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 대체

어떤 친구와

어디서

무엇하고 노느냐 이정도는 말해줘야하는거 아닌가요??

딱 보니 사이즈가 중딩때 친구들 같은데 ㅋㅋ

중딩 친구들 만나면 밤새 놀고 저나 절대 안받음 ㅋㅋㅋㅋ

여튼 답답하네요.

예전엔 자주 이래서 헤어졌는데 요즘엔 좀 덜했거든요.

여친이 좀 먼데로 이사가서 친구들 자주 못보니까 ㅋㅋ

에휴 반응을 어떻게 해야할까여..

제가 화내면 미쳐가지고 더 화내는 성격이라 결국엔 제가 걍 ㅈㅈ친다는 ㅋㅋ

집에나 들어갔으면 좋겠네요 쯧

아 절대로

결혼은 안합니다 이 여자랑 ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

성깔보더

*.218.99.128

여친을 믿으셔야죠 여친님도 스트레스

풀곳이 있어야 하지 않을까요?

사랑은 믿음이라고...

불꽃싸닥션

*.61.180.178

짜증나면 헤어지셔야죠
받아들이거나 고치게하거나 헤어지거나
셋중하난데 받아들이지 못하겠고 고쳐지지도 않으면 헤어지셔야죠
서로 좋으려고 하는 연애에 스트레스만 받으시면 힘들죠

송슝

*.151.0.136

믿음도 믿음이지만 여친분에 행동이 벌써 사람을 흔들어 놓는듯,,,

남자와 여자는 결코 같은 입장이 아니라서 서로 이해못하는 부분들이 엄청 많은듯 -_-

근데 이건 성별을 떠나서 이해할수 없는 행동이네요..

Tahn

*.76.44.66

결혼은 안 합니다에서 답은 나왔네욬ㅋ

낙엽만 십년

*.117.243.217

여자가 전화 안받는건 남자랑 있을때입니다. 경험상 ㄷㄷㄷ

노인보더

*.128.70.5

그렇게 단정짓기엔 사람마다 다릅니다... ㅋ

전화 잘받다가 갑자기 안받는경우는 대부분 100프롬돠... 입니다만...

진짜 원래 안받는사람이 있습니다...

그거 성격입니다... 때려죽여도 못고치더군요... ㅋ

계속 안고가던지 아니면 빨리 접으신게 정신건강에 좋으실듯... ㅋ

요거트냠냠

*.98.94.196

여자입니다, 제 경험상도 백프롭니다. 

카레맛지티

*.137.88.45

나 친구들 만나서 놀다간돠

문자 오자마자 1초도 안걸려서 저나했는데 안받네요

지 금 까 지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-> Game Over~~~ ㅠㅠ

수락산타이거

*.94.41.89

헤어지세요...

버디찬스

*.87.61.231

아 몰라몰라 헤어져~!!! 

쏘세지반찬

*.98.90.151

중딩때 만나던 남자친구와 노는게아니라면 뭐...

서로 믿고 이해야죠

kukihaus

*.181.225.205

아...

여자친구 처음 만날때랑 똑같네요.

친구들이 고딩때 친구들이었다는 것만 빼고;;

남자분 고생 좀 하시겠지만 노력하면 고쳐집니다.

사랑한다면 달라질 수 있다는 믿음을 가지고 꾸준히

계몽시키세요;;

*.24.5.130

여자나 남자나 연락 안되는 사람은 결혼해두 똑같을걸요~ 님이말하신것처럼 결혼까지는.. ㅡㅡ

세티어

*.128.154.218

사랑한다면 믿으라는 건 솔직히 억지임. 사랑한다면 오히려 상대방에게 믿음을 줘야지. 저건 자신이 피치못할 상황에서 믿어달라는 것도 아니고 그냥 자기 좋을대로 하는거면서... 

숑나간다

*.127.197.77

서로간에 반대로 저런일이 벌어지면 그여자분은 어떻게 반응할지 궁금해지네요

서로 사랑하고 믿는 사이라면서 급 연락없고 무시당하는건 욕먹어 싸다고 생각하는 1인입니다

마토군

*.243.13.12

제 여자친구와 같네요...그 심정 이해하는 사람...입니다.

지 할말만 하고 전화 끊어버리는 버릇.....아우 짱나

하야부사_932336

*.221.114.236

글쓴분도 친구들과 재미있게 노심이 오른줄 아뢰오~그래야 정신건강에 이로우실듯하네요..혼자 집에있어봐야 속만 뒤집어지죠