[기타묻고답하기 이용안내]
아반테xd구요 연식이 오래되서 저렴하묜서 열차단 괜춘한 제품으로 하고 싶어요~

1~2년정도 탈생각이고 선팅가격대는

20미만..10만 미만이면 더좋아요^^

선팅은 전50 후 20%면 괜찮을까요?

안이훤히보이는건 싫은데 운전에 자신없어서 ㅠ

썬팅지와 가격대등 추천부탁드립니다•_•/
엮인글 :

bonbon

*.137.201.44

제차는 3m cs급으로 돌렸는데요. 정가 42만원입니다. 전면 50 측후면 20% ?

솔직이 이정도도 열차단은 그렇게 큰  효과는 없습니다.

3m c/s  아래급으로 하시면 .. RX급인가?  적당한 가격대에 하실듯하구요

5%는 제가 생각해도 너무 어둡고요, 20% 정도면 선팅 좀했구나 하실겁니다.

저도 초보지만 .. 가로등 없는 비오는 거리 아니면 크게 운전하시는데 어려울 일 없습니다.!!!

말벌

*.104.206.202

전면 슈퍼ir 90 30%에 측후 쿨맥스 앞30% 2열,3열 후면 15% 27에 돌였습니다

동호회가격으로로 30%가 적당한듯합니다